Neuware
Tafelspitz & Fledermaus - Die Wiener Rindfleischküche
von Ingrid Haslinger Verlag: mandelbaum verlag eG
2015 Leinen, 170 Seiten, 249mm x 156mm x 20mm, Sprache(n): ger 'Die Seele der Wiener Küche ist das gekochte Rindfleisch', schrieb Feuilletonist Joseph Wechsberg. Kaiser Franz Joseph machte das gekochte Rindfleisch populär, weil er es fast täglich zu sich nahm. Eine kulinarische Leidenschaft, die…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Tafelspitz & Fledermaus
von Ingrid Haslinger Verlag: Mandelbaum
2015
gebraucht, wie neu
Anbieter: Bookbot, Prag, Tschechien
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783854764656
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!