Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Sven Elverfeld. Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Sven Elverfeld (Autor), Jan Brinkmann (Autor) Aqua Restaurant Wolfsburg Sternekoch Kochen Kochbuch Meisterköche Kochbücher Grundkochbücher Konditor Kochlehre Dieter Bieslers Gutsschänke Schloß Johannisberg Dieter Müllers Schlosshotel Lerbach Bergisch-Gladbach Chef de Cuisine im Gourmetrestaurant La Baie Ritz-Carlton in Dubai Aqua Drei Sterne Guide Michelin Menü des Jahres 2009 Gault Millau TheWorld’s 50 Best Restaurants Sterneköche Kreationen
Beispielbild für diese ISBN

Sven Elverfeld. Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe] Sven Elverfeld (Autor), Jan Brinkmann (Autor) Aqua Restaurant Wolfsburg Sternekoch Kochen Kochbuch Meisterköche Kochbücher Grundkochbücher Konditor Kochlehre Dieter Bieslers Gutsschänke Schloß Johannisberg Dieter Müllers Schlosshotel Lerbach Bergisch-Gladbach Chef de Cuisine im Gourmetrestaurant La Baie Ritz-Carlton in Dubai Aqua Drei Sterne Guide Michelin Menü des Jahres 2009 Gault Millau TheWorld’s 50 Best Restaurants Sterneköche Kreationen

2011 - Hardcover 400 S. 29,8 x 26 x 4,4 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Sven Elverfeld (Autor), Konditor Kochlehre Dieter Bieslers Gutsschänke Schloß Johannisberg Dieter Müllers Schlosshotel Lerbach Bergisch-Gladbach Chef de Cuisine im Gourmetrestaurant La Baie Ritz-Carlton in Dubai Aqua Drei Sterne Guide Michelin Menü d
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN26576
Katalog:
Medizin / Pharmazie / HNO
Sammlung(en):
ISBN:
389910465X
EAN:
9783899104653
Stichworte:

Essen, Trinken, Grundkochbücher, Aqua, Restaurant, Wolfsburg, Elverfeld, Kochbuch, Sternekoch, Ellert, Kochen, Meisterköche, Sven, ISBN-10, 3-89910-465-X, 389910465X, ISBN-13, 978-3-89910-465-3, 9783899104653, ELVERFELD, HOCH, GROßE, KOCHBUCH, SVEN, Unter, deutschen, Sterneköchen, »Aqua«, Küche, Getreu, Motto, »Erreiche, Dein, Ziel, Engagement, Liebe, Detail«, stets, Suche, prägenden, Geschmacksnuancen, Dabei, legt, höchsten, Wert, kulinarischen, Kreationen, Einfachheit, Raffinesse, überzeugendes, Zusammenspiel, eingehen, verwandelt, Alltägliche, Triviale, höchste, Kochkunst, entstehen, ungewöhnlich, fantasievolle, kunstvoll, durchdachten, Ästhetik, überraschen, Dreisternebuch, stellt, Begleitet, Rezepte, Luzia, Ellerts, grandiosen, Fotografien, Stile, Wolfgang, Seidls, Buchdesign, Verbindung, perfektionieren, schaffen, vornehmliche, Charakteristika, Klarheit, Transparenz, prägen, Schmuckschuber, Autor, Jahrgang, 1968, absolvierte, Ausbildung, Konditor, Kochlehre, anschloss, folgten, Stationen, Dieter, Bieslers, Gutsschänke, Schloß, Johannisberg«, Müllers, »Schlosshotel, Lerbach«, Bergisch-Gladbach, Chef, Cuisine, Gourmetrestaurant, »La, Baie«, Ritz-Carlton, Dubai, Januar, 2000, Auszeichnungen, Drei, Sterne, Guide, Michelin, Punkte, »Menü, Jahres, 2009«, Gault, Millau, Neueinstieg, Platz, aktuellen, Ranking, »TheWorlds, Best, Restaurants«, Magazin, Stern, »Starfotografin«, gekürt, Recht, setzt, Sterneköche, einzigartig, Szene, Müller, Johannes, King, Harald, Rüssel, Werk, Kunstwerk, Mitarbeit, Brinkmann, Sprache, deutsch, Maße, Gewicht, 3367, Einbandart, gebunden, Schuber, Sachbuch, Ratgeber

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut299,90 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Sven Elverfeld, Konditor Kochlehre Dieter Biesler… Verlag: Collection Rolf Heyne

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel