Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Physiologie des Geschmacks  - oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse.   Übersetzt u. mit Anmerkungen von Carl Vogt.
Leider kein Bild vorhanden
[Ernährung]

Physiologie des Geschmacks

oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse. Übersetzt u. mit Anmerkungen von Carl Vogt.

4 Aufl.; - Erschienen 1878. - 8°, Lwd., Rückentitel,

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Brillat-Savarin:
Anbieter:
Antiquariat Minx
Bestell-Nr.:
524009
Katalog:
Kulturgeschichte
Sammlung(en):
Stichworte:

Ernährung, Geschmack

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, PayPal
gebraucht, gut20,00 EUR zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Brillat-Savarin Verlag: Braunschweig Vieweg,

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Minx durch den Kauf weiterer Artikel