Fleisch selbst trocknen: Leicht gemacht!
von Gerd Wolfgang Sievers Verlag: Stocker, L
Gebundene Ausgabe 22.6 X 16.9 X 1.3 cm 152 S. EAN: 9783702014841Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Fleisch selbst trocknen - Leicht gemacht!
von Gerd Wolfgang Sievers Verlag: Stocker Leopold Verlag
2015 Gebunden, 151 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 226mm x 169mm x 17mm, Sprache(n): ger Prosciutto, Bündner Fleisch, aber auch Ausgefallenes wie Jerky oder Biltong, Trockenfleischspezialitäten aus Amerika und Afrika, armenisches Basturma, türkische Sucuk und noch mehr haben längst den Weg…
- ISBN / EAN
- 9783702014841
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!