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Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen: Ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 Gebundene Ausgabe von Jens Wetterau (Autor), Margit Schade (Autor), Ulrich Fladung (Autor) Reihe/Serie: HospitalityManagement
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Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen: Ein praktischer Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000 Gebundene Ausgabe von Jens Wetterau (Autor), Margit Schade (Autor), Ulrich Fladung (Autor) Reihe/Serie: HospitalityManagement

2005 - Hardcover 212 S. 24,4 x 17,2 x 2 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Jens Wetterau (Autor), Margit Schade (Autor), Ulrich Fladung (Autor)
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN33920
Katalog:
Wirtschaft / Werbung / Management
Sammlung(en):
ISBN:
3871509620
EAN:
9783871509629
Stichworte:

Wettbewerb, Küchen, deutlich, verschärft, Verantwortlich, Besonderen, gestiegene, Anforderungen, Qualität, Finanzierbarkeit, angebotenen, Leistungen, schwierigen, Umfeld, Qualitätssicherung, Kostensenkung, entscheidenden, Faktoren, Markt, bestehen, Ausgestaltung, Einführung, Zertifizierung, Qualitätsmanagementsystems, entscheidende, Instrument, sichern, Kosten, senken, Buch, Erfolgsfaktor, Qualitätsmanagement, zeigen, Autoren, Führungskräften, Mitarbeitern, Individual-, Gemeinschafts-, Systemgastronomie, konkrete, Handlungsmöglichkeiten, Praxis, Qualitätsmanagementsystem, 90012000, bestmöglich, umgesetzt, beiliegende, CD-ROM, dienen, Leitfaden, systematisch, erfolgreich, betreiben, Wettbewerbsfähigkeit, Fortbestand, Küche, langfristig, Jens, Wetterau, (Dipl, troph), sammelte, berufliche, Erfahrungen, Berater, Krankenhäusern, kunststoffverarbeitenden, Betrieben, Seit, 2003, wissenschaftlicher, Mitarbeiter, Professur, Management, personaler, Versorgungsbetriebe, Justus-Liebig-Universität, Gießen, Darüber, hinaus, Fachreferent, QM-Systemen, tätig, Margit, Schade, arbeitet, 1989, Klinikum, Philipps-Universität, Marburg, Diätküchenleiterin, ständige, Vertretung, Küchenleiters, Weiteren, Aufbau, Erhaltung, QM-Systems, involviert, Innerhalb, Klinikums, zudem, Auditorin, eingesetzt, Fachreferentin, zahlreichen, Institutionen, Thema, Diätetik, Ulrich, Fladung, gelernter, Küchenmeister, langjähriger, praktischer, Erfahrung, Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, 1999, führt, Unternehmen, Bereich, Verpflegungsmanagement, Mitglied, mehreren, Verbänden, Symposien, Messen, Seminaren, Branche, gilt, Profi, Gebiet, wirtschaftlichen, sozialen, Verpflegungs-, Dienstleistungssektor, Reihe, Serie, HospitalityManagement, Zusatzinfo, Sprache, deutsch, Maße, Einbandart, gebunden, Wirtschaft, Betriebswirtschaft, GastWirtschaft, Restaurants, Wirtschaftswissenschaften, 9001-2000, ISBN-10, 3-87150-962-0, 3871509620, ISBN-13, 978-3-87150-962-9, 9783871509629

Angebotene Zahlungsarten
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