Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Entkorkt! Wissenschaft im Champagnerglas [Gebundene Ausgabe] von Prof. Gérard Liger-Belair (Autor) Professor für Physik Universität Reims Champagne-Ardenne Weinregion der Champagne Erforschung physikalische Chemie der Bläschen in kohlensäurehaltigen Getränken Ausstellungen Kunstgalerien Berater Forschungsabteilung von Moet & Chandon Champagne, Sebastian Vogel (Übersetzer) Gerard Liger-Belair Champagner Fluiddynamik Getränke Sekt Natur Technik Wissenschaft Naturwissenschaft Trinken Essen
Beispielbild für diese ISBN

Entkorkt! Wissenschaft im Champagnerglas [Gebundene Ausgabe] von Prof. Gérard Liger-Belair (Autor) Professor für Physik Universität Reims Champagne-Ardenne Weinregion der Champagne Erforschung physikalische Chemie der Bläschen in kohlensäurehaltigen Getränken Ausstellungen Kunstgalerien Berater Forschungsabteilung von Moet & Chandon Champagne, Sebastian Vogel (Übersetzer) Gerard Liger-Belair Champagner Fluiddynamik Getränke Sekt Natur Technik Wissenschaft Naturwissenschaft Trinken Essen

2005 - Hardcover 156 S.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Gérard Liger-Belair (Autor) Professor für Physik Universität Reims Champagne-Ardenne Weinregion der Champagne Erforschung physikalische Chemie der Bläschen in kohlensäurehaltigen Getränken Ausstellungen Kunstgalerien Berater Forschungsabteilung von M
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN14296
Katalog:
Medizin / Pharmazie / HNO
Sammlung(en):
ISBN:
3827416663
EAN:
9783827416667
Stichworte:

Champagner, Fluiddynamik, Trinken, Getränke, Sekt, Sachbuch, Ratgeber, Natur, Technik, Wissenschaft, Naturwissenschaft, Sachbücher, Essen, prickelnde, Geheimnis, steckt, feinperligen, Entkorkt, Buch, Wissensdurst, stillt, Überall, Welt, Frische, Vitalität, Sinnlichkeit, geschätzt, Für, Geschmackserlebnis, sucht, tiefer, vordringen, sprudeln, berühmten, Plopp, Korkens, allerlei, Fragen, hervor, entstehen, vergehen, rastlos, aufsteigenden, Bläschen, Glas, Welchen, Wegen, folgen, Kann, Qualität, Champagners, Größe, Perlen, beurteilen, Lebensdauer, Verhalten, Warum, eigentlich, bleibt, frische, moussierende, Charakter, länger, erhalten, schlanken, hohen, serviert, lebhafter, Prosa, Fülle, moderner, Hochgeschwindigkeitsaufnahmen, öffnet, Tür, perlenden, Geheimnisses, Gérard, Liger-Belair, vermittelt, überraschenden, Blick, Nähe, Schönheit, Bilder, liebliche, Blüten, geometrische, Muster, aussehen, Galaxien, aufwärts, bewegen, Oberfläche, Ende, finden, erklärt, ausführlich, Glaswand, Fremdkörpern, geboren, festsitzen, berichtet, aufsteigen, platzen, höchst, pittoreskes, Stadium, Leben, vergänglichen, Gasperle, erzählt, überdies, farbenfrohe, Geschichte, schildert, Herstellung, widmet, Frage, inwieweit, globale, Erwärmung, bedroht, feinen, edlen, Weines, Nasen, Zungen, kitzeln, liefert, weder, Nase, bloße, Auge, ergründen, vermögen, nämlich, spektakuläre, Phänomene, besonderen, Charme, verleihen, besondere, Vergnügen, bereiten, Über, Autor, Professor, Physik, Universität, Reims, Champagne-Ardenne, Herzen, Weinregion, Champagne, mehrere, Jahre, physikalische, Chemie, kohlensäurehaltigen, Getränken, erforscht, Fotografien, zahlreichen, Ausstellungen, Kunstgalerien, gezeigt, Berater, Forschungsabteilung, Moet, Chandon, tätig, Inhaltsverzeichnis, Danksagung, Einleitung, Flöte, Kelch, Schale, Entstehung, steigen, zerplatzen, Nachwort, Zukunft, Glossar, Literatur, Index

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut31,90 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Gérard Liger-Belair, Professor für Physik Univers… Verlag: Spektrum Akademischer Verlag

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel