Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Culinaria: Gastronomie / Kulturgeschichte von Wiesbadener Antiquariat Christmann Wolfgang Chris…

Pflanzenkost, die Grundlage einer neuen Weltanschauung // beigebunden: der Vegetarianismus als neues Heilprinzip zur Lösung der sozialen Frage. 2. Auflage 1873 Berlin, Theobald Grieben. 43 Seiten /// beigebunden: Gustav Henschke: die Pflanzenkost ihre Begründung nebst Anleitung zum praktischen Gebrauch derselben Bern, Stampfli Lack Schelm 1876 31 Seiten; /// beigebunden: Hermann Klencke: Fleisch- oder Pflanzenkost: Eine populäre Antwort der Wissenschaft auf die Streitfrage: Soll der Mensch natur- und gesundheitsgemäß auch Fleisch genießen, oder sich nur von Vegetabilien ernähren? Leipzig 1870 Verlag Carl Minde 53 Seiten, +++ dieser Text leider mit Rotstiftanstreichungen ++++  - von

Pflanzenkost, die Grundlage einer neuen Weltanschauung // beigebunden: der Vegetarianismus als neue…

von Gustav Struve Verlag: Stuttgart, Im Selbstverlage des Verfassers Commis…

Kein Nachdruck "Originalausgabe" 1869. gebundene Ausgabe, Leinen, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 136 S. ; 21 cm, Schrift: Fraktur / Altdeutsche Schrift. Ein Buch aus den Zeiten, als die vegetarische Lebensweise zugleich sozialreformerisch war. Einerseits ging es um die Gesundheit, andererseit…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 61432
ISBN: 3931504433

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

200,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaaren (Wurstwaren) - 5. Auflage in allen Teilen verbesserte und durch viele Original-Rezepte vermehrte Auflage
[Fleisch- und Wurstwaaren]

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaaren (Wurstwaren) - 5. Auflage in allen Teilen verbesser…

von Hermann Koch Verlag: Berlin: Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung

5. Auflage ca. 1913. Kaliko - Einband, gebundene Ausgabe, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 604 Seiten + 32 Seiten Anzeigen, Eigentümersignatur auf Vorsatzblatt Das Buch "Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren" gilt seit vielen Jahren als das Standardwerk der Herstellung von Fleischerzeu…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 7415

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

180,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Essen.   - dtv ; 20215 : Kleine Philosophie der Passionen

Essen. - dtv ; 20215 : Kleine Philosophie der Passionen

von Gabriele von Arnim Verlag: München : Dt. Taschenbuch-Verl.

Orig.-Ausg. 1998. Top Zustand, kart., Softcover/Paperback 143 S. ; 20 cm Das Leben besteht aus vielem. Vor allem und auch aus Essen. Essen kochen, essen gehen, allein oder mit anderen essen, umsonst essen, unterwegs essen, Essen schmecken, riechen, essen wollen. Bevor man die Wollust des Essens en…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 61028
ISBN: 3423202157

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

7,50 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Französischer Käse : [über 350 Sorten ; alle Regionen ; Hersteller].   - Text Kazuko Masui und Tomoko Yamada. Fotos Yohei Maruyama. Vorw. Joe͏ül Robuchon. [Red. Rosalyn Thiro. Übers. Erica Mertens-Feldbausch, Lexa Katrin Gräfin von Nostitz, Renate Weinberger. Rev. Texte der Neuaufl.: Angelika Lenz] / Kompakt & visuell Thiro Rosalyn

Französischer Käse : [über 350 Sorten ; alle Regionen ; Hersteller]. - Text Kazuko Masui und Tomo…

von Kazuko Masui Verlag: München : Dorling Kindersley

2007. Softcover/Paperback, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 288 S. : überw. Ill. ; 23 cm Der umfassende kulinarische Führer aus der bewährten Reihe "Kompakt & Visuell" lässt das Herz jedes Käse-Liebhabers höher schlagen. 350 französische Käsesorten von A-Z stellt der kompakte Titel übersichtli…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 61021
ISBN: 3831010978

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

28,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Un dia en elbulli (Edicion en Castellano)

Un dia en elbulli (Edicion en Castellano)

4,23 Ødurchschnittliche Bewertung · 706 Bewertungen bei Goodreads

von Juli Soler Ferran Adrià Verlag: RBA Libros

2007. Softcover/Paperback, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 316 Seiten mit Abb. Este proyecto se inició cuando comenzábamos a actualizar la web de elBulli. Uno de los apartados que habíamos previsto fue ilustrar las 24 horas de un día en el restaurante. Pero el proyecto era tan apasionante que…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 61005
ISBN: 8479017392

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

48,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Klassiker der Kochkunst : die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten.

Klassiker der Kochkunst : die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten.

von Rudolf Trefzer Verlag: Zürich : Chronos

2009. Top Zustand, Hgewebe, gebundene Ausgabe, Halbleinen 275 S. : Ill. ; 24 cm Der Historiker Rudolf Trefzer porträtiert die fünfzehn wichtigsten europäischen Kochbücher aus acht Jahrhunderten, vom Taillevent zugeschriebenen Viandier bis hin zu Ferran Adriàs El-Bulli-Werkverzeichnissen. Neben de…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 60855
ISBN: 3034009151

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

32,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Das Buch vom Olivenöl.   - Jacques Chibois & Olivier Baussan. Fotos von Jean-Charles Vaillant. [Die Texte der Rezepte wurden von Elisabeth de Meurville verf. Ins Dt. übertr. von Gisela Sturm] / Collection Rolf Heyne  (Mitwirkender) Sturm Gisela

Das Buch vom Olivenöl. - Jacques Chibois & Olivier Baussan. Fotos von Jean-Charles Vaillant. [Die…

von Jacques Chibois Verlag: München : Heyne

2000. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand, Neupreis in Euro: 30,00 160 S. : 30 farb. Abb.. ; 29 cm, mit Schutzumschlag Kochbuch 9783453137868

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 60785
ISBN: 3453137868

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Alles Käse! : die besten Sorten der Welt.   - Text Bernard Nantet ... Design Louise Brody. Fotos Jean-Pierre Dieterlen. [Aus dem Amerikan. von Beate Felten und Birgit Lamerz-Beckschäfer] / Monte von DuMont

Alles Käse! : die besten Sorten der Welt. - Text Bernard Nantet ... Design Louise Brody. Fotos Je…

von Bernard Nantet Verlag: Köln : DuMont

1998. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 256 S. : 536 farb. u. 58 einfarb. Abb., Reg. ; 32 cm, mit Schutzumschlag Etwa 200 der bekanntesten Käsesorten aus 37 Ländern stellt dieser Band vor. In Texten und prächtigen Bildern vermittelt er eine Fülle v…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 60784
ISBN: 3770146093

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

15,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Supp', Gemüs' unn Fleisch : Lieblingsgerichte von Hessen-Darmstädtern und Heinern aus Neigung.   - garniert mit Stadtgeschichtlichem, Anekdoten u. Schmunzelsprüchen zusammengetragen von Otto Schmitt aus Anlass d. 35. Darmstädter Heinerfestes 1985. [Hrsg. vom Heimatverein Darmstädter Heiner e.V., Heinerfestausschuss]

Supp', Gemüs' unn Fleisch : Lieblingsgerichte von Hessen-Darmstädtern und Heinern aus Neigung. -…

von Otto SCHMITT Verlag: Darmstadt : Roether

1985. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 218 S. : Ill. ; 19 cm Darmstadt 9783792901465

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 60713
ISBN: 3792901463

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

7,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Und die Schokolade nehmen wir im blauen Salon : zu Tisch bei Pauline und Richard Strauss.   - Marianne Reißinger

Und die Schokolade nehmen wir im blauen Salon : zu Tisch bei Pauline und Richard Strauss. - Maria…

von Marianne Reißinger Verlag: München : Hahn

1999. gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 128 S. Mit Abb. und 1CD. Zu Tisch bei Pauline und Richard Strauss. Mit den schönsten Strauss-Liedern und berühmten Opern-Arien auf CD Zu Tisch bei Pauline und Richard Strauss. Mit den schönsten Strauss-Liedern und berühmten Opern-Arien auf CD Kochbuc…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 60427
ISBN: 3872874675

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

13,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand