Culinaria: Gastronomie / Kulturgeschichte von Wiesbadener Antiquariat Christmann Wolfgang Chris…
Pflanzenkost, die Grundlage einer neuen Weltanschauung // beigebunden: der Vegetarianismus als neue…
von Gustav Struve Verlag: Stuttgart, Im Selbstverlage des Verfassers Commis…
Kein Nachdruck "Originalausgabe" 1869. gebundene Ausgabe, Leinen, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 136 S. ; 21 cm, Schrift: Fraktur / Altdeutsche Schrift. Ein Buch aus den Zeiten, als die vegetarische Lebensweise zugleich sozialreformerisch war. Einerseits ging es um die Gesundheit, andererseit…
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaaren (Wurstwaren) - 5. Auflage in allen Teilen verbesser…
von Hermann Koch Verlag: Berlin: Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung
5. Auflage ca. 1913. Kaliko - Einband, gebundene Ausgabe, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 604 Seiten + 32 Seiten Anzeigen, Eigentümersignatur auf Vorsatzblatt Das Buch "Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren" gilt seit vielen Jahren als das Standardwerk der Herstellung von Fleischerzeu…
Essen. - dtv ; 20215 : Kleine Philosophie der Passionen
von Gabriele von Arnim Verlag: München : Dt. Taschenbuch-Verl.
Orig.-Ausg. 1998. Top Zustand, kart., Softcover/Paperback 143 S. ; 20 cm Das Leben besteht aus vielem. Vor allem und auch aus Essen. Essen kochen, essen gehen, allein oder mit anderen essen, umsonst essen, unterwegs essen, Essen schmecken, riechen, essen wollen. Bevor man die Wollust des Essens en…
Französischer Käse : [über 350 Sorten ; alle Regionen ; Hersteller]. - Text Kazuko Masui und Tomo…
von Kazuko Masui Verlag: München : Dorling Kindersley
2007. Softcover/Paperback, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 288 S. : überw. Ill. ; 23 cm Der umfassende kulinarische Führer aus der bewährten Reihe "Kompakt & Visuell" lässt das Herz jedes Käse-Liebhabers höher schlagen. 350 französische Käsesorten von A-Z stellt der kompakte Titel übersichtli…
Un dia en elbulli (Edicion en Castellano)
von Juli Soler Ferran Adrià Verlag: RBA Libros
2007. Softcover/Paperback, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 316 Seiten mit Abb. Este proyecto se inició cuando comenzábamos a actualizar la web de elBulli. Uno de los apartados que habíamos previsto fue ilustrar las 24 horas de un día en el restaurante. Pero el proyecto era tan apasionante que…
Klassiker der Kochkunst : die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten.
von Rudolf Trefzer Verlag: Zürich : Chronos
2009. Top Zustand, Hgewebe, gebundene Ausgabe, Halbleinen 275 S. : Ill. ; 24 cm Der Historiker Rudolf Trefzer porträtiert die fünfzehn wichtigsten europäischen Kochbücher aus acht Jahrhunderten, vom Taillevent zugeschriebenen Viandier bis hin zu Ferran Adriàs El-Bulli-Werkverzeichnissen. Neben de…
Das Buch vom Olivenöl. - Jacques Chibois & Olivier Baussan. Fotos von Jean-Charles Vaillant. [Die…
von Jacques Chibois Verlag: München : Heyne
2000. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand, Neupreis in Euro: 30,00 160 S. : 30 farb. Abb.. ; 29 cm, mit Schutzumschlag Kochbuch 9783453137868
Alles Käse! : die besten Sorten der Welt. - Text Bernard Nantet ... Design Louise Brody. Fotos Je…
von Bernard Nantet Verlag: Köln : DuMont
1998. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 256 S. : 536 farb. u. 58 einfarb. Abb., Reg. ; 32 cm, mit Schutzumschlag Etwa 200 der bekanntesten Käsesorten aus 37 Ländern stellt dieser Band vor. In Texten und prächtigen Bildern vermittelt er eine Fülle v…
Supp', Gemüs' unn Fleisch : Lieblingsgerichte von Hessen-Darmstädtern und Heinern aus Neigung. -…
von Otto SCHMITT Verlag: Darmstadt : Roether
1985. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 218 S. : Ill. ; 19 cm Darmstadt 9783792901465
Und die Schokolade nehmen wir im blauen Salon : zu Tisch bei Pauline und Richard Strauss. - Maria…
von Marianne Reißinger Verlag: München : Hahn
1999. gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 128 S. Mit Abb. und 1CD. Zu Tisch bei Pauline und Richard Strauss. Mit den schönsten Strauss-Liedern und berühmten Opern-Arien auf CD Zu Tisch bei Pauline und Richard Strauss. Mit den schönsten Strauss-Liedern und berühmten Opern-Arien auf CD Kochbuc…