L'Art Culinaire Moderne. - Le Pellaprat du XXe siècle.
von Henri Paul Pellaprat Verlag: Lausanne: René Kramer,
1968. Mit zahlr. farb. Abb. Originalleinen. 773 S. Papierbedingt leicht gebräunt. - Henri-Paul Pellaprat (1869-1954) est un cuisinier français, fondateur avec Marthe Distel de l'École du Cordon Bleu. Il exerça dès l’âge de 12 ans son savoir-faire dans de nombreux restaurants prestigieux de la Bel…
Der grosse Pellaprat. Die moderne französische und internationale Kochkunst.
von Bickel Pellaprat Verlag: Verlag René Kramer AG, Lausanne,
1967. Gebundene Ausgabe 799 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Copyright:. 1971. Altersentsprechend nachgedunkelte/saubere Seiten i…
- Verlag
- Lausanne: René Kramer,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!