Das Mutter-Kind Tagebuch - Ihr persönliches Begleitbuch für Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett…
von Ursula Reim-Hofer Verlag: Hubert Krenn Verlag,
2000. Spiralbuch 128 Seiten Ecken/Kanten bestossen - Einband berieben und fleckig - Seiten leicht vergilbt - 3950131604
Marillenzeit - Fruchtige süße Träume
von Thomas Edlinger Verlag: Krenn, Hubert Verlag
2010 Gebunden, 96 Seiten, Zahlr. Fotos, 236mm x 169mm x 12mm, Sprache(n): ger Die süße österreichische Küche in Reinkultur. Aprikosen auf verführerische Art. Klassisches, wie Marillenknödel oder Palatschinken, aber auch neue Rezeptideen wie etwa Marillensorbet verzaubern jeden Gaumen.
La cucina imperiale austriaca - Österreichs imperiale Küche
Verlag: Krenn, Hubert Verlag
2021 Gebunden, 126 Seiten, zahlreiche Speisenfotos, 234mm x 169mm x 17mm, Sprache(n): ita Essen spielt in Wien eine große Rolle. Das erkennt man schon an der Vielzahl traditionsreicher Gasthäuser, die an fast jeder Ecke das Stadtbild prägen. Wien ist daher nicht nur die Stadt der Musik, sondern…
Kulinarische Pilzkunde
von Homa Jordis Verlag: Krenn, Hubert Verlag
2020 Gebunden, 200 Seiten, durchgehend bebildert, 248mm x 195mm x 25mm, Sprache(n): ger Homa Jordis Pilzkalender beginnt schon im Frühjahr mit der Morchel und endet im Herbst, wobei es auch Winterpilze gibt, die gepflückt und gekocht werden können. Die Autorin steht fest auf dem Standpunkt, dass…
Brotaufstriche - traditionell und vegetarisch
von Thomas Edlinger, Inge Krenn, Evelyn Mohrenberger Verlag: Krenn, Hubert Verlag
2010 Gebunden, 96 Seiten, farbig illustriert, 238mm x 172mm x 14mm, Sprache(n): ger Brotaufstriche haben immer Saison und erfreuen sich großer Beliebtheit. Als Fülle für Jausenbrote sorgen sie für Abwechslung, als pikante Köstlichkeiten eignen sie sich für eine Party, für einen kleinen Imbiss zw…
Alles im Kopf - Der erste Lernratgeber für wissenshungrige Erwachsene
von Katharina Turecek Verlag: Krenn, Hubert Verlag
2019 Gebunden, 192 Seiten, durchgehend bebildert, 236mm x 175mm x 22mm, Sprache(n): ger Nachhaltiges Wissen statt Binge-learning Allgemeinwissen merken, gut vorbereitet in Bewerbungsgespräche gehen, beim Trivial Pursuit brillieren oder für's Abitur pauken. Mit den gezeigten Merktechniken kann…
Vegan - Ganz bewusst im Alltag - bk761
von o. Angabe Verlag: Hubert Krenn Verlag
2015 96 S. Taschenbuch Wie Neu!!! Wie Neu!!!
Die österreichische Mohnküche: Tradtionelle und neue Köstlichkeiten: Traditionelle und neue Köstlic…
von Inge Krenn Verlag: Krenn, Hubert Verlag
Gebundene Ausgabe 23.5 X 17.1 X 1.3 cm 95 S. EAN: 9783902351326Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausge…
Eingweckt/Einkocht - Vegetarsche Küche auf Vorrat
von Helmut Deutsch, Nicole Käser Verlag: Krenn, Hubert Verlag
2014 Gebunden, 172 Seiten, 236mm x 170mm x 22mm, Sprache(n): ger Ab ins Glas wie anno dazumals. Das Einwecken erlebt derzeit eine erstaunliche Renaissance. Nicht nur frisch geerntetes Obst und Gemüse oder gesammelte Pilze werden eingeweckt, sondern auch Suppen, Hauptgerichte und Mehlspeisen. In…
Culinary Austria - The best and most famous dishes
von Huber W. Krenn Verlag: Krenn, Hubert Verlag
2006 Gebunden, 94 Seiten, Zahlr. Farbfotos, 236mm x 169mm x 15mm, Sprache(n): eng Die besten österreichische Gerichte und Süßspeisen. Alle Rezepte bebildert. In englischer Sprache.
- Verlag
- Krenn, Hubert Verlag
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!