Fleischlose Tage : Kochvorschriften aus allen deutschen Gauen.
von N N Verlag: Berlin : Frauendienst-Verlag,
2. Auflage 1933. Broschiert 32 S. Einband bestempelt u. etw. bestaubt G1000a
Fleischlose Tage : Kochvorschriften aus allen deutschen Gauen.
von N N Verlag: Berlin : Frauendienst-Verlag,
3. Auflage 1933. Broschiert 32 S. Einband etw. bestaubt G1000a
Köstliche Küche. Anleitungen zum elektrischen Kochen
von Haushaltschule der Arbeitsgemeinschaft zur Förderung der Elektrowirtschaft e.V Verlag: Berlin, Frauendienst Verlag,
Vollständige Ausgabe im original Verlagseinband (rotes Ganzleinen GLn / OLn / Ln gr.8vo 15, 5 x 21, 5 cm) mit Deckeltitel. VI, 94 Seiten, mit einigen Abbildungen und Literaturverzeichnis. - Deutsches Kochbuch, Deutsches Reich, Elektrische Küche, deutsche Hausfrau, Hausfrauentum, Kochen im Nati…
Das deutsche Kochbuch
von Maria Jecker Verlag: Berlin, Frauendienst-Verlag,
1933. ca. 22 x 15 cm, gebundene Ausgabe 225 S. Kochbuch; an über 700 ausgewählten und erprobten Rezepten wird hier gezeigt, wie aus deutschen Landeserzeugnissen wohlschmeckende Speisen zubereitet werden; nicht illustriert; handschriftliche Widmung aus 1933 im Vorsatz; Schutzumschlag mit Randläsio…
- Schutzumschlag
Fleischlose Tage. Kochvorschriften aus allen deutschen Gauen.
Verlag: Berlin, Frauendienst-Verlag,
1933. 8° Oktav, Softcover/Paperback 32 S. Mit einigen s/w Abb. Text in Fraktur. Das Heft hat im unteren Bereich eine leichte Knickspur. Der Hinterdeckel ist gelocht.
- Verlag
- Berlin, Frauendienst-Verlag,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!