Leckere Fleischgerichte für Jedermann : Gewidmet von den Städtischen Gas- und Wasserwerken Neustadt…
von N N Verlag: Berlin : Alfred H. Linde Verlag,
1111. Broschiert 16 S. Seiten etw. vergilbt u. etw. befleckt, Einband berieben u. etw. bestaubt // Kochen G1000a
Die Feldküchengerichte nach dem Original-Feldkochbuch des OKW 1941. - Kräftige, sättigende Gerich…
von Ernst Pieszczek Verlag: Berlin, Alfred H. Linde Verlag,
2. Auflage, o. J. ca. 1940. 8°, grün-braun gemusterter OU, helle OBrosch 102 Seiten, Gutes Exemplar. SEHR SELTEN!
Die Gasküche hilft einmachen.
von Städtische Werke Delmenhorst Verlag: Berlin, Alfred H. Linde Verlag.,
ohne Jahr (um 1939). 15,0 x 21,0 cm, illustriertes O-Broschur. Mit einigen Abbildungen, 16 Seiten. Etwas berieben und bestossen.
Die vorbildliche Großküche. Eine praktische Darstellung biologisch zweckmäßiger Vor- und Zubereitun…
von Gertrud Finke Verlag: Berlin, Alfred H. Linde Verlag,
1939. Vollständige Ausgabe im original Verlagseinband (abwaschbarer Festeinband 8vo im Format 16 x 22, 5 cm) mit Rücken- und Deckeltitel sowie Kopffarbschnitt. 255 Seiten, mit einer ausklappbaren Tabelle zur Errechnung der Selbstkosten, Schrift: Fraktur. - Aus dem Inhalt: Grundgedanke und Zweck…
- Erstausgabe
Die Feldküchengerichte. Nach dem Original-Feldkochbuch des OKW 1941. Kräftige, sättigende Gerichte…
Verlag: Berlin, Alfred H. Linde Verlag,
1942 / 2020. Vollständige Ausgabe im original Verlagseinband farbige Broschur 15 x 21 cm mit Deckeltitel, Künstlerischer Buchschmuck: Karl Gerhold, Berlin), 102 Seiten, Text: Fraktur. Geleitwort von E. Pieszczek, Aufsatz "Der Grundgedanke der Feldküchengerichte" von Dr. W. Ziegelmayer. - Aus de…
Östliche Speisen nach deutscher Art. Mit Rezepten und Anleitungen, die vom OKH erprobt und zusammen…
Verlag: Berlin, Alfred H. Linde Verlag,
Um 1943. Vollständige Ausgabe im original Verlagseinband (Steifumschlag / Broschur / Kartoneinband 8vo im Format 14, 7 x 20, 7 cm) mit Rücken- und bebildertem Deckeltitel. 160 Seiten, mit einigen Zeichnungen von A.Deventer / Berlin und Druckvermerk: "Dieses Buch wurde aufgrund des Feldkochbuche…
- Erstausgabe
Mühelos kochen - braten - backen mit der modernen Energie Gas.
von Lucie Bürgel Verlag: Berlin: Alfred H. Linde Verlag,
Fünfte überarbeitete Auflage. 1968. 22 cm x 16 cm, geprägter O.Pappband. 419 Seiten mit Abbildungen und Tabellen. Etwas verblichen. 81683X
Neuartige Kürbisgerichte auf besondere Art
von Margarethe Friedrich Verlag: Berlin, Alfred H. Linde Verlag,
1950. ca. 21 x 15 cm, Broschiert 36 Seiten Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Kochen / Nahrung; zahlreiche Kochrezepte; Kochbuch; um 1950; ohne Illustrationen; gut erhalten
Das elektrische Kochen : - 861 Rezepte für die Elektroküche, Das blaue Kochbuch.
von Elisabeth Meyer-Haagen Verlag: Berlin, Alfred H. Linde Verlag,
1960. 311 S., Abb., in gutem Zustand, 29910
Die vorbildliche Großküche. - Eine praktische Darstellung biologisch zweckmäßiger Vor- und Zubere…
von Gertrud Finke Verlag: Berlin, Alfred H. Linde Verlag
6 bis 10 laufend 1940. 8° , Leinen 255, Seiten Abbildungen, innen sauber, Einband begriffen, Schnitt etwas fleckig, guter Zustand.
- Verlag
- Berlin, Alfred H. Linde Verlag,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!