Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte…
von Edgar Spreer Verlag: Behr`s
Auflage: 8., neu bearb. u. aktualis. A. Auflage: 8., neu bearb. u. aktualis. A. Hardcover 787 S. 21,6 x 15,6 x 5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit über 35 Jahren ist der SPREER die Pflichtlektüre der Milchwirtschaft. Jetzt steht der Branche dieses Standardwerk komplett überarbeitet und um za…
Großwörterbuch des Lebensmittelwesens, Deutsch-Englisch [Sondereinband] Elke Firth (Autor), Erich L…
von Elke Firth Verlag: Behr`s
Auflage 1997 Auflage 1997 Softcover 450 S. 21 x 15 x 3,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Großwörterbuch des Lebensmittelwesens - über 22.000 Einträge zu allen Bereichen des Lebensmittelwesens, der Ernährung und der Kochkunst. Die ideale Arbeitshilfe für das präzise Übersetzen deutscher Fach…
Technologie der Milchverarbeitung [Gebundene Ausgabe] Edgar Spreer Milch Milchprodukt Milchprodukte…
von Dr.-Ing. Edgar Spreer Verlag: Behr`s Behr` s GmbH Verlag
2011 | 10. Auflage 2011 2011 Hardcover 534 S. 21,6 x 15,6 x 5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches „Technologie der Milchverarbeitung“ Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereitechnologie in knapper, konzentrierter Form zu vermitteln.Die v…
Riecher Innerungen
von Nasenbaer Verlag: Ruhstorf S. Behr
1991 ca. 21 x 12,5 cm O-PpBd. 119 Seiten Einband lichtrandig, obere Ecke leicht gebogen, ansonsten im guten Zustand
Technologie der Milchverarbeitung - Dieses praxiserprobte Fachwissen ist einfach ein MUSS für die g…
von Dr.-Ing. Edgar Spreer Verlag: Behr` s GmbH
Hardcover 534 S. gebraucht gut, mit gebrauchspuren
Spirituosenanalytik - Stichworte und Methoden von A-Z
von Claudia Bauer-Christoph Verlag: Behr` s GmbH
Hardcover 388 S. 210x140 mm sehr gut
Lebensmittel Lexikon
von Prof. Dr. Waldemar Ternes Verlag: Behr` s GmbH
Hardcover 2134 S. 210x148 mm
Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 4: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
von Wilhelm Holzapfel Verlag: Behr` s GmbH
Hardcover 612 S. 210x148 mm sehr guter zustand
Mikrobiologie der Lebensmittel / Milch und Milchprodukte
von Herbert Weber Verlag: Behr`s Verlag
Hardcover 396 S.
Mikrobiologische Kriterien und Mykotoxin-Höchstgehalte für Lebensmittel - Rechtsvorschriften, Refer…
von Prof. Dr. med. vet. Dr. habil. Hartmut Eisgruber Verlag: Behr` s GmbH
Taschenbuch 98 S. 210x148 mm sehr guter zustand
- Verlag
- Behr`s
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!