Das Einmachen der Früchte und Beeren sowie die gewinnung der Frucht und Beerensäfte, der Gelees, Ko…
von A. Enyrim Verlag: Weimar: Bernhard Friedrich Voigt Verlag,
1860. kart. 138 S. von 1860. Einband fleckig und mit Gebrauchsspuren, Seiten mit leichten Randläsuren, sonst altersbedingt gutes Exemplar
Karmenad¿ bis Kind
1962 Gebunden, 68 Seiten, 286mm x 215mm x 10mm, Sprache(n): ger
Reichslebensmittelkartentasche mit zahlreichen eingelegten Lebensmittelkarten, Bekleidungskarten et…
Die kartonierte Mappe mit zusammen 8 Fächern und eingesteckten Karten ( meist aber nicht die für die einzelnen Fächer vorgesehenen Karten mit kartonierten Trennregistern zu: Reichsfleischkarte, Reichsfettkarte, Reichsbrotkarte, Nährmittelkarte, Marmelade, Zucker, Reichseisenkarte, Reichseierka…
DIE KONDITOREI UND FEINBÄCKEREI IN BERUF UND HAUS. - EIN PRAKTISCHES HAND- UND HILFSBUCH für angehe…
von KONDITOREI-FRAU in der Königlichen Hofwirtschaft Dresden?), F. (Auguste Franziska JESCHKE Verlag: Leipzig, Ernst`sche Verlagsbuchhandlung, ohne Jah…
IX (I), 213 Seiten, 1 S. Verlagswerbung. - Etwas späterer schwarzer (oder sehr dunkelgrüner) Halbleineneinband (ca. Ende der 1920er Jahre) mit marmorierten Buchdeckeln und aufgezogenem illustrierten Original-Vorderumschlag; 8vo.(ca. 19,5 x 13 cm). *** 7. AUFLAGE, GEBUNDENE ORIGINALAUSGABE; trot…
Oekonomisch-technologische Encyklopädie, oder allg. System der Staats- Stadt- Haus- und Landwirtsch…
von D. Johann Georg Krünitz Verlag: Pauli Berlin
1801 ( Vierundachtzigster Teil - Erste Ausgabe ) Mit einem gestochenen Porträt als Frontispiz ( D. Gilly, Königlich-preußischer Oberbaurat, gestochener Titelvignette, 790 Seiten, 1 Blatt. Mit 2 Tabellen, 3 gefalteten Tabellen sowie 8 gefalteten Kupfertafeln ( so vollständig ), Ohldr mit farbige…
Neues Conditorei-Receptbuch für Conditoren und Bäcker.
von Wihelm Helmuth ( Hrg. ), Storrer Verlag: Selbstverlag Rostock
1896 Mit 135 Seiten, 2 n.n. Blätter ( Werbeanzeigen ), schlichter Ohln, 8° ( 21 x 14 cm ). Leider von eher schlechter Erhaltung: Einband stark gebräunt und fleckig, mit Resten eines alten Stempels auf dem Vorderdeckel, Ecken und Kanten bestoßen, Bindung gelockert. Innen Papier zeitbedingt durch…
Die Schwäbisch-Bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch. Enthaltend über 900 Speisezubere…
von J. G Sartory Verlag: Augsburg: Rieger 1851. 2, vern, u. verb. Aufl.
OPbd. 8°, VI, 520 S., mit einem Stahlstich-Frontispiz, Einband an Ecken und Kanten berieben, innen nur vereinzelt leicht stockfleckig. Insgesamt gutes Exemplar.
Orlando (The Marmalade Cat) - his silver wedding.
von Kathleen Hale Verlag: Country Life London
1949 ( Vierte Auflage - in englischer Sprache ) 32 Seiten mit zahlreichen farbigen Illustrationen, farbig illustrierter Ohln mit farbig illustriertem OU, Folio ( 37 x 27 cm ). Der Schutzumschlag berieben, beschädigt ( größerer Einriß vorn sowie unterer Rand mit Randläsionen ), Einbandecken best…
Die Schwäbisch - Bayerische Küche oder Neuestes Augsburger Kochbuch. Enthaltend über 800 Speisezube…
von J. G Sartory
Augsburg, Matth. Rieger, 1846. Kl.8°. VI, 449 S. mit Register. HLwd. der Zeit mit marmoriertem Einbandbezug. Das Rezept "Mandelknödeln" auf der unteren Hälfte der S. 59 wurde sauber herausgeschnitten ! , ansonsten sauberes und gut erhaltenes Exemplar. (s. Foto).
Die österreichische Vorratskammer: Die 450 besten Rezepte vom Einlegen bis zum Räuchern (Gebundene…
von Ingrid Pernkopf Verlag: Pichler
2009 2009 Hardcover 320 S. 18 x 3 x 24,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 320 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u…
- Volltext
- marmelade
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!