Ausgewählte urologische OP-Techniken : Step by step. - hrsg. von R. Hohenfellner. Unter Mitarb. v…
von R., Hohenfellner Verlag: Stuttgart ; New York : Thieme,
2., neubearb. und erw. Aufl. 1997. kart. [754] S. in getr. Zählung : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 29 cm Buchrücken bis zur Hälfte eingerissen, sonst nur leichte Gebrauchsspuren. AF270
Werkstoffe und Techniken der Malerei [Hardcover] Wehlte, Kurt
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Ausgewählte urologische OP- Techniken. Step-by- Step [Hardcover]
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Almanach der Graphikpreise für Künstlergraphik aller Techniken 1986-2004 - Band 1-19
von anonym Verlag: Berlin: Galerie Gerda Bassenge,
19 Bände 1986. 21,5 x 15,5 cm, Pappbände ca. 20000 Seiten Zustand: Einbände etwas berieben, Band 1 als Broschur, Papier teils gebräunt
Techniken der Faßmalerei in Barock und Rokoko Schiessl, Ulrich
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland!
Techniken der Faßmalerei in Barock und Rokoko Schiessl, Ulrich
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland!
Techniken der Faßmalerei in Barock und Rokoko Schiessl, Ulrich
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Techniken der Faßmalerei in Barock und Rokoko Schiessl, Ulrich
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Ausgewählte urologische OP-Techniken. Step-by-Step von Rudolf Hohenfellner Operation Urologe Operat…
von Rudolf Hohenfellner Verlag: Thieme, Stuttgart
1997 1997 Softcover 747 S. 28,2 x 20 x 3,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Ein sehr schön bebildertes und vor allem auch umfassendes Standardwerk der urologischen Operationen. Es sollte auf keinen Fall im urologischen Bücherschrank fehlen. Aus dem Inhalt: 1. Die Operativen Techniken aus der Akt…
Die hohe Schule des Kochens Grundlagen, Techniken, Rezepte Institut Paul Bocuse Wildgerichte
von Sabine A. Werner Institut Paul Bocuse Sibylle Segovia Verlag: Christian München Verlag
2016 2016 Hardcover 720 S. 270 x 307 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Pau…
- Volltext
- Technikdenke
- Preis
- 300€ bis 500€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!