Zeitgemäßes Haltbarmachen von Obst und Gemüse.
von ohne Autorenangabe Verlag: Wien: Dt. Frauenwerk, Abt. Volkswirtschaft-Hauswi…
Erstauflage, EA, 1940. Kl.-8°, Broschiert 15 S.; geringfügige Gebrauchsspuren, guter Zustand
informiert Nr 1124 / 1987 Obst & Gemüse haltbarmachen
von AID Verbraucherdienst Verlag: Bonn: AID
1987. Broschur 31 (1) Seiten Kanten gering bestossen, vergilbt, starke papierbedingte Seitenbräunung /// Standort Wimregal ISS-30415
Haltbarmachen von Gemüse und Obst (Häusliche Vorratswirtschaft)
von Frau Müller-Evert Verlag: Verlag ohne Angabe,
1935. ca. 22 x 15 cm, Broschiert 16 S. Publikation aus dem Bereich Konservierung / Einmachen / Einkochen; um 1935; Umschlagseiten leicht fleckig; gut erhalten
AID Verbraucherdienst informiert Obst & Gemüse haltbarmachen 1124 1989
1989 38 ca. 20 x 14 cm Heft Mit mehrfarbigen Bildtafeln. Einkauf von Frischobst, Was lässt sich haltbar machen?, Einkochen Sterilisieren, Säfte, Guter Zustand
Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter u. Pilze. - Falken…
von Maren Bustorf-Hirsch Verlag: Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl.,
1988. Gr.-8°, kart. 120 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm Buch in gutem Zustand, mit kleinen Gebrauchspuren A432
Der ländliche Haushalt. Anh. Das Haltbarmachen von Gemüse und Obst
von Käthe Gleissner Verlag: Bayer. Landwirtschaftsverl.,
1957. Gebundene Ausgabe 24 Seiten Aufl. 1959, Broschüre, Autor es ist nicht eingegeben * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service LL-1-3-1
Konfitüren, Chutneys & Gelees - Über 100 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse
von Kein Autor oder Urheber Verlag: Thorbecke
Taschenbuch 25.8 X 21.2 X 1.8 cm 224 S. EAN: 9783799508940Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Konfitüren, Chutneys und Gelees : über 100 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse. - [aus…
Verlag: Ostfildern : Thorbecke,
2011. engl. 224 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm in gutem Zustand 22499 ISBN 9783799508940
Haltbarmachen im Glasumdrehen - Vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 R…
von Sue Ivan Verlag: Edition Loewenzahn
2022 Gebunden, 248 Seiten, 247mm x 203mm x 28mm, Sprache(n): ger DIESES BUCH WIRD KLIMAPOSITIV HERGESTELLT, CRADLE-TO-CRADLE GEDRUCKT UND BLEIBT PLASTIKFREI UNVERPACKT.Wenn es dein Garten mal wieder zu gut mit dir meint, deine Augen für das Gemüse am Wochenmarkt größer waren als Platz in deinem…
Obst-Halbfabrikate - Einfache Haltbarmachg v. Obst zu Pulp, Mark, Saft, durch Rohkonservierung u. T…
von Bruno Hempel Verlag: Braunschweig: Serger & Hempel,
3. Auflage, 1943. 8° , Broschiert 64 S., guter Zustand
- Volltext
- Obst haltbarmachen
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!