Werkstatt Küche : Kochen - ein Erlebnis,
von Johann Lafer Verlag: Bielefeld, Ceres Verlag August Oetker, 1994,
4°, 160 S. mit zahlr. s/w-Illustr. und `moderner` grafischer Gestaltung sowie (natürlich) zahlr. leckeren Rezepten, illustr. original Halbleinen-Einband ohne jegliche Einbandbeschriftung, bis auf den vermutlich fehlenden Schutzumschlag ein gutes, sauberes Exemplar ohne Kochspuren (K15) Tolles K…
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Guide MICHELIN - Espagne 1960 [avec description des curiosites],
von Pneu Michelin Verlag: o.O., Michelin, Durin et Cie, 1960,
schmal4°, 170 S. mit zahlr. zweifarbigen Kartendarstellungen sowie Angaben zu Hotels, Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Kuriositäten etc., mit Preisangaben, ein klassicher Michelin-Führer eben, Text französisch, die ersten Seiten auch viersprachig: engisch-deutscg-spanisch-französisch rote origina…
- Erstausgabe
Film-Rezepte : 25 Menüs ; inspiriert von den schönsten kulinarischen Filmen ; [14 Michelin-Sterne i…
von Thomas Struck Verlag: München : Callwey,
ERSTAUSGABE. 2014. Originalpappband. 191 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. ; 29 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Kochen und Kino. Beides hat so unglaublich viel gemein. Emotion und Leidenschaft, Sinnlichkeit und Kultur diese Begriffe stehen gleichermaßen für beide…
- Erstausgabe
Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens Meisterköche Kochkünstler Grund…
von Christian Jürgens Verlag: Collection Rolf Heyne
Auflage: 1 (15. Mai 2012 2012 Hardcover 400 S. 26,1 x 4 x 29,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres« Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: »Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch…
Christian Jürgens Phantasie und Perfektion [Gebundenes Buch] Jürgens, Christian Das Kochbuch Meiste…
von Christian Jürgens Verlag: FOOD-PROMOTION
2005 2005 Hardcover 400 S. 220 x 300 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Christian Jürgens gehört als enthusiastischer Perfektionist zur Phalanx der jungen deutschen Kochbesessenen. Zwei Sterne zieren seine aktuelle Station, das Kastell auf Burg Wernberg. In seinem ersten Buch verrät er seine beste…
Kochkunst in Bildern, [Band] 2: Das goldene Plattenbuch der Internationalen Kochkunst-Ausstellung 1…
von verband der Köche Deutschlands e.V. Frankfurt am Main Verlag: Stuttgart, Matthaes, 1985,
4°, 500 S. mit 215 Farb-Abb und kurzen Beschreibungen der wunderbar angerichteten `Platten` (KEINE Rezepte!), mit Hunger sollte man sich das Buch definitiv NICHT ansehen, Text: dreisprachig: deutsch-englisch-französisch, original Leineneinband mit dem illustr. original Schutzumschlag, der glänzen…
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Sterne-Snacks - Kleine Zaubereien aus der Sterneküche Kochbücher von Björn Freitag [Hardcover] Prof…
von Björn Freitag Hubertus Schüler Verlag: ? Becker-Joest-Volk
2. Edition (15. September 2009) 2009 Hardcover 192 S. 230 x 345 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Björn Freitags vorheriges Buch "Freitag in Deutschland" hat es schnell in den Olymp anspruchsvoller Kochkunst geschafft. Den Magazinen „Essen & Trinken“, „Für Sie“, „Gala“ und über dreißig weiteren Z…
Geschmacksgeheimnisse - Rezepte, Techniken, Aromen, mit Fotographien von Jan C. Brettschneider,
von Alexander Herrmann Verlag: München, Dorling Kindersley, 2016,
Erstausgabe, 4°, 222 S. mit zahlreichen meist ganzseitigen Farb-Abbildungen, farbig illustr. original Pappband (Hardcover), graue Vorsätze, hintere Rückenkante an einer kleinen Stelle minimal knickspurig, sonst und insgesamt ein sehr schönes, sauberes Exemplar ohne Kochspuren etc.
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Bocuse à la carte. Französisch kochen mit dem Meister - mit signierter Autogrammkarte
von Paul Bocuse Verlag: Falken Verlag Niedernhausen
Erstausgabe 1985 Buch gr. 8 ° Original-Pappband dem unsigniertem Buch liegt eine farbiges Foto bei vorderseitig signiert von dem französischen Koch Paul Bocuse (1926-2018) . leichte Gebrauchsspuren. with signed photo. Gut
Bocuse à la carte: Französisch kochen mit dem Meister Paul Bocuse Bocuse a la carte Nouvelle Cuisin…
von Paul Bocuse Verlag: Falken Verlag
1985 1985 Hardcover 88 S. 24,4 x 18,6 x 1,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Buch ist liebevoll gestaltet, alle Seiten mit 4-Farb Druck, jedes Rezept mit einem Foto. Der Meister ist selbst auf vielen Fotos zu sehen, man merkt, dass er an dem Buch mitgearbeitet hat, und nicht nur seinen Namen…
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- Michelin Sterne Koch
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