Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Michelin Sterne Koch [Volltext]

(141 Ergebnisse)
Volltext
Michelin Sterne Koch
Volltext: Michelin Sterne Koch
Diese Suche speichern
Werkstatt Küche : Kochen - ein Erlebnis,

Werkstatt Küche : Kochen - ein Erlebnis,

von Johann Lafer Verlag: Bielefeld, Ceres Verlag August Oetker, 1994,

4°, 160 S. mit zahlr. s/w-Illustr. und `moderner` grafischer Gestaltung sowie (natürlich) zahlr. leckeren Rezepten, illustr. original Halbleinen-Einband ohne jegliche Einbandbeschriftung, bis auf den vermutlich fehlenden Schutzumschlag ein gutes, sauberes Exemplar ohne Kochspuren (K15) Tolles K…

Bestell-Nr.: 19169AB
ISBN: 3767004089
Anbieter: Antiquariat Orban & Streu GbR, Frankfurt am Main, Deutschland
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Guide MICHELIN - Espagne 1960 [avec description des curiosites],

Guide MICHELIN - Espagne 1960 [avec description des curiosites],

von Pneu Michelin Verlag: o.O., Michelin, Durin et Cie, 1960,

schmal4°, 170 S. mit zahlr. zweifarbigen Kartendarstellungen sowie Angaben zu Hotels, Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Kuriositäten etc., mit Preisangaben, ein klassicher Michelin-Führer eben, Text französisch, die ersten Seiten auch viersprachig: engisch-deutscg-spanisch-französisch rote origina…

Bestell-Nr.: 40999AB
Anbieter: Antiquariat Orban & Streu GbR, Frankfurt am Main, Deutschland
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

28,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Film-Rezepte : 25 Menüs ; inspiriert von den schönsten kulinarischen Filmen ; [14 Michelin-Sterne in einem Buch].   - Mit Fotos von: Joerg Lehmann.

Film-Rezepte : 25 Menüs ; inspiriert von den schönsten kulinarischen Filmen ; [14 Michelin-Sterne i…

von Thomas Struck Verlag: München : Callwey,

ERSTAUSGABE. 2014. Originalpappband. 191 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. ; 29 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE. - Kochen und Kino. Beides hat so unglaublich viel gemein. Emotion und Leidenschaft, Sinnlichkeit und Kultur diese Begriffe stehen gleichermaßen für beide…

Bestell-Nr.: 265036
ISBN: 3766720759
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, Altenmarkt, Deutschland
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

39,50 EUR

zzgl. 3,95 EUR Verpackung & Versand
Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens Meisterköche Kochkünstler Grundkochbücher Meisterköche Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemmeratlas KochlöffelJürgens, Christian Menü-Kochbuch Essen Trinken Jürgens, ChristianBeispielbild für diese ISBN

Christian Jürgens. Das Kochbuch [Gebundenes Buch] Christian Jürgens Meisterköche Kochkünstler Grund…

von Christian Jürgens Verlag: Collection Rolf Heyne

Auflage: 1 (15. Mai 2012 2012 Hardcover 400 S. 26,1 x 4 x 29,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das grosse Kochbuch vom »Koch des Jahres« aus dem »Restaurant des Jahres« Christian Jürgens kocht mit heißem Herzen und hat den Schalk in den Augen: »Es muss immer ein Knaller dabei sein. Es ist doch…

Bestell-Nr.: BN39405
ISBN: 3899104838
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

360,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Christian Jürgens Phantasie und Perfektion [Gebundenes Buch] Jürgens, Christian Das Kochbuch Meisterköche Kochkünstler Grundkochbücher Meisterköche Kochwerk Michelin-Sterne Restaurant des Jahres Rezepte Feinschmecker Schlemmeratlas Kochlöffel Menü-Kochbuch Essen Trinken

Christian Jürgens Phantasie und Perfektion [Gebundenes Buch] Jürgens, Christian Das Kochbuch Meiste…

von Christian Jürgens Verlag: FOOD-PROMOTION

2005 2005 Hardcover 400 S. 220 x 300 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Christian Jürgens gehört als enthusiastischer Perfektionist zur Phalanx der jungen deutschen Kochbesessenen. Zwei Sterne zieren seine aktuelle Station, das Kastell auf Burg Wernberg. In seinem ersten Buch verrät er seine beste…

Bestell-Nr.: BN41246
ISBN: 3930614073
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

160,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kochkunst in Bildern, [Band] 2: Das goldene Plattenbuch der Internationalen Kochkunst-Ausstellung 1984, mit Beschreibungen von Küchenmeister Karl Brunnengräber,

Kochkunst in Bildern, [Band] 2: Das goldene Plattenbuch der Internationalen Kochkunst-Ausstellung 1…

von verband der Köche Deutschlands e.V. Frankfurt am Main Verlag: Stuttgart, Matthaes, 1985,

4°, 500 S. mit 215 Farb-Abb und kurzen Beschreibungen der wunderbar angerichteten `Platten` (KEINE Rezepte!), mit Hunger sollte man sich das Buch definitiv NICHT ansehen, Text: dreisprachig: deutsch-englisch-französisch, original Leineneinband mit dem illustr. original Schutzumschlag, der glänzen…

Bestell-Nr.: 40461AB
ISBN: 3875161963
Anbieter: Antiquariat Orban & Streu GbR, Frankfurt am Main, Deutschland
  • Schutzumschlag
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

14,50 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Sterne-Snacks - Kleine Zaubereien aus der Sterneküche Kochbücher von Björn Freitag [Hardcover] Profikoch Rezepte Snacks Sternekoch Sterneküche Sterne Snacks Variationen Vegetarier Zaubereien Grundkochbücher Themenkochbücher Deutsche Küche Hobbykoch Imbiß Imbiss Vesper Kochbuch Kochen Laktoseintolleranz Lebensmittelallergie Vegetarier Allergiker Essen Trinken Björn Freitag Hubertus Schüler Björn FreitagBeispielbild für diese ISBN

Sterne-Snacks - Kleine Zaubereien aus der Sterneküche Kochbücher von Björn Freitag [Hardcover] Prof…

von Björn Freitag Hubertus Schüler Verlag: ? Becker-Joest-Volk

2. Edition (15. September 2009) 2009 Hardcover 192 S. 230 x 345 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Björn Freitags vorheriges Buch "Freitag in Deutschland" hat es schnell in den Olymp anspruchsvoller Kochkunst geschafft. Den Magazinen „Essen & Trinken“, „Für Sie“, „Gala“ und über dreißig weiteren Z…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN41369
ISBN: 3938100265
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

99,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Geschmacksgeheimnisse - Rezepte, Techniken, Aromen, mit Fotographien von Jan C. Brettschneider,

Geschmacksgeheimnisse - Rezepte, Techniken, Aromen, mit Fotographien von Jan C. Brettschneider,

von Alexander Herrmann Verlag: München, Dorling Kindersley, 2016,

Erstausgabe, 4°, 222 S. mit zahlreichen meist ganzseitigen Farb-Abbildungen, farbig illustr. original Pappband (Hardcover), graue Vorsätze, hintere Rückenkante an einer kleinen Stelle minimal knickspurig, sonst und insgesamt ein sehr schönes, sauberes Exemplar ohne Kochspuren etc.

Bestell-Nr.: 15633BB
ISBN: 3899104846
Anbieter: Antiquariat Orban & Streu GbR, Frankfurt am Main, Deutschland
  • Schutzumschlag
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Bocuse à la carte. Französisch kochen mit dem Meister - mit signierter Autogrammkarte

Bocuse à la carte. Französisch kochen mit dem Meister - mit signierter Autogrammkarte

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 3 Bewertungen bei Goodreads

von Paul Bocuse Verlag: Falken Verlag Niedernhausen

Erstausgabe 1985 Buch gr. 8 ° Original-Pappband dem unsigniertem Buch liegt eine farbiges Foto bei vorderseitig signiert von dem französischen Koch Paul Bocuse (1926-2018) . leichte Gebrauchsspuren. with signed photo. Gut

Bestell-Nr.: 021854
ISBN: 380684237X
Anbieter: Antiquariat Luna, Lüneburg, Deutschland

50,00 EUR

zzgl. 8,50 EUR Verpackung & Versand
Bocuse à la carte: Französisch kochen mit dem Meister Paul Bocuse Bocuse a la carte Nouvelle Cuisine Bocuse, Paul Restaurant L`Auberge du Pont de Collonges Michelin-Sterne Gault-Millau Kochbuch Frankreich Küche Kochen Kochbuch France Sterneköche Eckart Witzigmann Heinz Winkler Trüffelsuppe

Bocuse à la carte: Französisch kochen mit dem Meister Paul Bocuse Bocuse a la carte Nouvelle Cuisin…

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 3 Bewertungen bei Goodreads

von Paul Bocuse Verlag: Falken Verlag

1985 1985 Hardcover 88 S. 24,4 x 18,6 x 1,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Buch ist liebevoll gestaltet, alle Seiten mit 4-Farb Druck, jedes Rezept mit einem Foto. Der Meister ist selbst auf vielen Fotos zu sehen, man merkt, dass er an dem Buch mitgearbeitet hat, und nicht nur seinen Namen…

Bestell-Nr.: BN39699
ISBN: 380684237X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

86,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Michelin Sterne Koch
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!