Langenscheidts Fachwörterbuch Lebensmitteltechnologie - Englisch-Deutsch
von Rainer Bratfisch Verlag: Langenscheidt Fachverlag,
1992. Gepflegter, sauberer Zustand. Au�en: verschmutzt, angesto�en. Innen: Seiten eingerissen. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 520584/202
150 Jahre Lebensmitteltechnologie in Hohenheim.
von W. P. Hammes Verlag: Universität Hohenheim,
1988. Paperback 158 S. Lebensmittel- Technologie Lebensmittelanalyse Biochemie Bibliographie Adressen guter Zustand ha1086267
Technologie der Obstbrennerei: Biotechnologie, Praxis, Betriebskontrolle (Handbuch der Lebensmittel…
von Peter rr Verlag: Verlag Eugen Ulmer
2010. hardcover 300 Seiten; 9783800148998.3
Vitamin C. Entdeckung, Identifizierung und Synthese - heutige Bedeutung in Medizin und Lebensmittel…
Taschenbuch EAN: 9783769206166Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer erhalten…
Frucht- und Gemüsesäfte : Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht ; 99 Tabel…
von Ulrich Schobinger Verlag: Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer,
3., völlig ÜBERARBEITETE und AKTUALISIETE Auflage. 2001. Originalpappband. 651 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 25 cm Nur der Einband mit ganz leichten Gebrauchsspuren. Sonst SEHR gutes Exemplar.
Technologie des Weines. - Handbuch der Lebensmitteltechnologie.
von Gerhard Troost Verlag: Stuttgart : Ulmer,
VIERTE Auflage. 1972. Originalleinen. 931 Seiten mit 476 Schwarz-Weiß-Abbildungen ; 23 cm Kleines privates Namensschildchen am oberen Rand des Vorsatzes, ganz schwache Tesa-Restspuren auf Vorsatz, sonst SEHR gutes Exemplar.
Speiseeis von Fritz Timm Reihe/Serie Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und L…
von Fritz Timm Irene Hirsing Herbert Büchner Peter Lips Jörn Geyer Verlag: Parey, P
1985 1985 Softcover 264 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Reihe/Serie Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; 19 Co-Autor Irene Hirsing, Herbert Büchner, Peter Lips, Jörn Geyer Zusatzinfo 55 Abb., 39 Tab. Maße 160 x 240 mm Einbandart kartoniert ISBN-…
Handbuch alkoholfreie Getränke : Technologie, Recht, Physiologie.
von Karl Wucherpfennig Verlag: Hamburg : Behr,
ERSTAUSGABE. 1990. Originalbroschur. 228 Seiten : Mit zahlreichen farbigen und Schwarz-Weiß- Abbildungen. ; 21 cm FRISCHES, SEHR schönes Exemplar der ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe
Ausbildung zum Gesellen im Maler- und Lackiererhandwerk ; - Rat und Hilfe zur Vorbereitung auf die…
von Gerhard P Wahl Verlag: München : Callwey,
6., durchges. u. erw. Aufl. 1989. 24 cm, Softcover/Paperback 244 S. ; sehr gut erhalten,
Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie : eine Einführung - von Gunther Müller
von Gunther Müller Verlag: Leipzig : Fachbuchverl.,
7., verb. Aufl. 1989. Hardcover/Pappeinband 332 S.
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