Taschenbuch für Lebensmittelchemiker: Lebensmittel – Bedarfsgegenstände – Kosmetika – Futtermittel…
von Wolfgang Frede Verlag: Springer
Gebundene Ausgabe 24 X 16.4 X 5 cm 1196 S. EAN: 9783540281986Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewi…
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen: Band 2
von Dieter Osteroth Verlag: Springer
Gebundene Ausgabe 24 X 15.8 X 2.6 cm 492 S. EAN: 9783540534419Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…
Lebensmittellügen: Wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf | Ernä…
von Dr. Christoph Wiedmer Verlag: Piper Paperback
Broschiert 20.4 X 9.7 X 2.4 cm 240 S. EAN: 9783492061810Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
Kurzgefasstes Handbuch der Lebensmittelkontrolle für Lebensmittelchemiker, Verwaltungs- und Gericht…
von Alfred Behre Verlag: Akademische Verlagsgesellschaft Leipzig,
1931. Leinen Guter Zustand Bibl-Ex. ha1081228
Iss und stirb Chemie in unserer Nahrung Dokumentation von beiden lebensmittelchemikern Eva Kapfelsp…
von Eva Kapfelsperger Verlag: Kiepenheuer und Witsch Köln. 1983
18 cm. 322 Seiten. Taschenbuch (D203t) starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen beschabt, teils bestoßen, , papiergebräunte seiten und schnitt. Chemie in unserer Nahrung.Sorgfältig recherchiert, zeigen die Autoren, beide Lebensmittelchemiker, die Belastung unserer Nahrungsmittel m…
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
von J Schormüller Verlag: Springer
Gebundene Ausgabe 24.4 X 17 X 5.2 cm 848 S. EAN: 9783540066019Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…
Taschenatlas der Lebensmittelchemie.
von Georg Schwedt Verlag: Stuttgart, Thieme,
2003. Softcover X, 245 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. X-15743 9783527308712
Lebensmittelchemie (Springer-Lehrbuch)
von Werner Baltes Verlag: Springer
Gebundene Ausgabe 24 X 16 X 3.6 cm 513 S. EAN: 9783540381815Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewie…
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
von Hans D Belitz Verlag: Springer
Gebundene Ausgabe 874 S. EAN: 9783540131717Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertste…
Lebensmittelchemie (Springer-Lehrbuch)
von Werner Baltes Verlag: Springer
Gebundene Ausgabe 24 X 15 X 3.8 cm 638 S. EAN: 9783642165382Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewie…
- Volltext
- Lebensmittelchemikern
- Neu hinzugefügt
- letzte 60 Tage
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!