Lebensmittel in ernährungsphysiologischer Bedeutung.
von Willi Wirths Verlag: Paderborn, Schöningh,
1977. Softcover 275 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 79A1689 3506991582
Angewandte Biochemie.
von Ernst-Erich Bruchmann Verlag: Stuttgart, Ulmer,
1976. Hardcover 255 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 76A76 3800123010
Lebensmittel in ernährungsphysiologischer Bedeutung.
von Willi Wirths Verlag: Paderborn, Schöningh,
1972. Softcover 275 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 76A708 3506991582
Fische und Fischerzeugnisse.
von Walter Ludorff Verlag: Berlin, Parey,
1973. Hardcover 309 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 85A988 348971914X
Esse und lebe: Handbuch der Lebensmittelchemie und Ernährung. Was ist drin in Lebensmitteln und was…
von Eckhard Hollert Eckhardsson Verlag: Eckho quadratix Hollert Verlag Nordstrand
Broschiert 212 S. EAN: 9783982372006Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer erh…
Gabler / MLP Berufs- und Karriere-Planer Life Sciences 2005/2006: Biowissenschaften, Lebensmittelch…
von Thomas Middelmann Verlag: Gabler Verlag
Taschenbuch 20.8 X 14.8 X 2.2 cm 401 S. EAN: 9783409324304Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Membrane Engineering
2024 Kartoniert, 346 Seiten, 240mm x 170mm x 19mm, Sprache(n): eng Exklusives Verkaufsrecht für: Gesamte Welt.Modern membrane science and technology aids engineers in developing and designing more efficient and environmentally-friendly processes. The optimal material and membrane selection as we…
Protein Chemistry
von Lars Backman Verlag: Walter de Gruyter
Vorbestellbar - erscheint am 04.06.2024 Klappenbroschur, 252 Seiten, 6 b/w and 182 col. illustrations, 18 b/w and 1 col. tbl., 240mm x 170mm, Sprache(n): eng This class-tested textbook gives an overview of the structure and functions of proteins and explains how amino acids form a defined structural entity with specific properties. T…
Kulinarische Gerichte. Zu Gast bei Freunden
von Irmgard [Übers.] Schär Verlag: Verlag für d. Frau; Moskau : Verlag für Lebensmit…
Gebundene Ausgabe 21.8 X 14.6 X 2.2 cm EAN: 9783730402184Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Revolution aus dem Mikrokosmos: Nachhaltige Ernährung durch Fermentation (Leben auf Sicht)
von Martin Reich Verlag: Residenz,
2024. paperback 320 Seiten; NEUWERTIG. Zustand geprüft, Versand werktags innerhalb von 24 Stunden. neuwertig und ungelesen NB 103208