Geschmacksgeheimnisse - Rezepte, Techniken, Aromen
von Alexander Herrmann Verlag: Dorling Kindersley Verlag
2016 Gebunden, 240 Seiten, ca. 180 Farbfotografien, 276mm x 214mm x 23mm, Sprache(n): ger The Secret of TasteWie sich besondere Geschmackserlebnisse kreieren lassen, erklärt Sternekoch Alexander Herrmann in seinem neuen Buch! Holen Sie das Beste aus Ihren Gerichten heraus durch außergewöhnliche…
Geschmacksgeheimnisse. Rezepte, Techniken, Aromen
von Alexander Herrmann Verlag: Dorling Kindersley München
2016 27,5 x 21,5 cm gebunden 240 Seiten außen etwas angeschmutzt, innen sehr gut
Geschmacksgeheimnisse - Rezepte, Techniken, Aromen, mit Fotographien von Jan C. Brettschneider,
von Alexander Herrmann Verlag: München, Dorling Kindersley, 2016,
Erstausgabe, 4°, 222 S. mit zahlreichen meist ganzseitigen Farb-Abbildungen, farbig illustr. original Pappband (Hardcover), graue Vorsätze, hintere Rückenkante an einer kleinen Stelle minimal knickspurig, sonst und insgesamt ein sehr schönes, sauberes Exemplar ohne Kochspuren etc.
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Weil's einfach besser ist. Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart.
von Alexander Herrmann Verlag: Dorling Kindersley,
2019. Gb - (OVK: 24,95) 224 S. MÄNGELEXEMPLAR: 1 Seite unten leicht eingerissen, aber vollständig, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
Weil's einfach besser ist. Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart.
von Alexander Herrmann Verlag: Dorling Kindersley,
2019. Gb - (OVK: 24,95) 224 S. MÄNGELEXEMPLAR: UNGELESEN und VOLLSTÄNDIG, aber mit leichten äußeren LAGER-/TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig!
Schnell mal was Gutes - Rezepte für den Feierabend
von Alexander Herrmann Verlag: Dorling Kindersley Verlag
2018 Gebunden, 190 Seiten, Ca. 90 Farbfotos, 251mm x 193mm x 23mm, Sprache(n): ger Trotz Zeitmangel etwas Besonderes kochen? Starkoch Alexander Herrmann zeigt in seiner schnellen Küche, wie das geht! In seinem neuen Kochbuch präsentiert er Schnelles für Genießer - fünf große Rezeptkapitel prall…
Weil's einfach besser ist - Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart
von Alexander Herrmann Verlag: Dorling Kindersley Verlag
2019 Gebunden, 224 Seiten, 254mm x 198mm x 25mm, Sprache(n): ger Für jede Zutat die optimale Zubereitungsart - pur und simpel und dadurch einfach perfekt! - 85 kreative Rezepte, die jeder zuhause nachkochen kann: für Gemüse, Fisch und Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchte. - Für alle, die n…
- Volltext
- Geschmacksgeheimnisse
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!