Weil's einfach besser ist - Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart
von Alexander Herrmann Verlag: Dorling Kindersley Verlag
2019 Gebunden, 224 Seiten, 254mm x 198mm x 25mm, Sprache(n): ger Für jede Zutat die optimale Zubereitungsart - pur und simpel und dadurch einfach perfekt! - 85 kreative Rezepte, die jeder zuhause nachkochen kann: für Gemüse, Fisch und Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchte. - Für alle,…
Weil's einfach besser ist. Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart.
von Alexander Herrmann Verlag: Dorling Kindersley,
2019. Gb - (OVK: 24,95) 224 S. MÄNGELEXEMPLAR: 1 Seite unten leicht eingerissen, aber vollständig, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
Weil's einfach besser ist. Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart.
von Alexander Herrmann Verlag: Dorling Kindersley,
2019. Gb - (OVK: 24,95) 224 S. MÄNGELEXEMPLAR: UNGELESEN und VOLLSTÄNDIG, aber mit leichten äußeren LAGER-/TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig!
- ISBN / EAN
- 9783831038329
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!