Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Estudio de la cinética de secado y… - 9786205185407 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9786205185407
ISBN: 9786205185407
Diese Suche speichern
Neuware
Estudio de la cinética de secado y del enriquecimiento en los alimentos.   - Cinética de secado y caracterización de harinas de turu (teredo sp)

Estudio de la cinética de secado y del enriquecimiento en los alimentos. - Cinética de secado y c…

von Welliton Miranda, Hugo Fernandes

2022 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): spa El turu (teredo sp) es un alimento que constituye una fuente de nutrientes que podría utilizarse en la alimentación de manera alternativa al consumo in natura, como por ejemplo, en forma de harinas, ya que muchas personas no lo con…

Neuware
Bestell-Nr.: A45307239
ISBN: 6205185407
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

47,27 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9786205185407
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!