Die junge Hessische Küche: Traditionell - Experimentell
von Mirko Reeh Andrea Enderlein u. a André Großfeld Verlag: B3 Verlag,
1., Aufl. 2007. Gebundene Ausgabe, Größe: 21.7 x 2 x 30.9 cm 144 Seiten
Die junge Hessische Küche: Traditionell - Experimentell
von Mirko Reeh Andrea Enderlein u. a André Großfeld Verlag: B3 Verlag,
2007. Gebundene Ausgabe 144 Seiten; ehemaliges Büchereiexemplar, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! F24-449
Die junge Hessische Küche: Traditionell - Experimentell
von André Großfeld Verlag: B3 Verlag
Gebundene Ausgabe 29.8 X 21.4 X 1.8 cm 144 S. EAN: 9783938783214Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
- ISBN / EAN
- 9783938783214
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!