Natürlich konservieren - Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltba…
von Ilse Cullmann Verlag: Ökobuch Verlag GmbH
2005 Gebunden, 156 Seiten, Zahlr. Abb., 175mm x 243mm x 17mm, Sprache(n): ger Die Leser von "Quatre Saisons", der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse haltbar zu machen. Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Garten…
Natürlich konservieren. - Die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen.
von Ilse (Übersetzer), Cullmann Verlag: Ökobuch, Staufen,
6. Auflage, 2012. Gr.-8°, Pappband-O. 156 Seiten, Gebundene Ausgabe noch in Folie eingeschweisst, sehr sauberes Exemplar. A13742
Natürlich konservieren. Die 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse naturnah haltbar zu machen. -…
von Ilse Cullmann Verlag: Ökobuch, Staufen bei Freiburg,
4. Auflage, 2011. Gr.-8°, gebundene Ausgabe. 156 Seiten, Sehr sauberes Exemplar. A16726
Natürlich konservieren - Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltba…
von Ilse Cullmann Verlag: Ökobuch,
1. Aufl, 25.03.2005. gebunden 156 S. Wie neu.
Natürlich konservieren: Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar…
von Terre Vivante Verlag: Ökobuch
Gebundene Ausgabe 24.4 X 17.7 X 2 cm 156 S. EAN: 9783936896107Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…
- ISBN / EAN
- 9783936896107
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!