Provence. Eine kulinarische Reise. Mit 213 Originalrezepten der Region.
von Richard u. Jacques Gantié Olnay Verlag: München: Christian Verlag,
1995 (2. Auflage).. 256 S., opulent bebildert. Fol.; Orig. Pappbd. m. Leinenoptik; goldgepr. RT; Orig. SU - Texte von: Richard Olnay (Rezepte u. Einführungstexte zu den Gerichten), Jacques Gantié (Einführungstexte zu den Regionen). Fotos: Peter Johnson (Food) u. Michael Freeman (Landschafts- und…
- Sammlerstück
Provence. Eine kulinarische Reise, mit 213 Originalrezepten aus der Region * mit O r i g i n a l -…
von Michele Carles(Herausgeberin), Elisabeth Scotto Marianne Comolli Verlag: München, Christian Verlag,
1995. Vollständige Ausgabe im Original-Verlagseinband (Festeinband 8vo im Großformat 25, 8 x 36 cm) mit Rückentitel in Goldprägung sowie dem farbfotoillustriertem Original-Schutzumschlag OSU. 256 Seiten, mit vielen teis ganzseitigen Fotoabbildungen auf Kunstdruckpapier. Text von Richard Olney u…
- Schutzumschlag
Provence; Eine kulinarische Reise; Mit 213 Originalrezepten aus der Region
von Michael, (Lanschafts- Peter, Foodfotos), Freeman Jacques, (Texte), Johnson Richard, Gantié Olney Verlag: München, Christian, 1997 (4. Auiflage)
256 S., Groß-Quart, Hardcover/gebunden, Umschlag. Eintragsfrei. Innen wie außen noch immer sehr gut erhalten. Umschlag teilweise schwach berieben.
Provence - Eine kulinarische Reise: Mit 213 Originalrezepten der Region
von Olney Richard Verlag: Christian,
1997. hardcover 256 Seiten; Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! F33-282
- ISBN / EAN
- 9783884722381
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!