Die neue Fischküche
von Olgierd E.J. Graf Kujawski Verlag: Graz Leopold Stocker Vlg.
1998 Das Kochbuch für die Zubereitung von Süßwasserfischen,ca.24,5 x 17 cm O-PpBd. Mit SU 192 Seiten Leichte Lagerspuren, ansonsten im sehr guten Zustand.
Die neue Fischküche. Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern.
von Olgierd E. J Kujawski Verlag: Stocker, Graz ; Stuttgart,
1998. 8°, Pappband mit Umschlag-O. 192 S., Mit zahlreichen Abbildungen, Umschlag mit kl. Einriss, sonst sehr sauberes Exemplar. 201506_Kochb.
Die neue Fischküche: Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern
von Olgierd E. J. Kujawski Verlag: Stocker, L
Gebundene Ausgabe 25 X 17.5 X 2.4 cm 192 S. EAN: 9783702008086Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…
Die neue Fisch Küche
von Olgierd E. J. Graf Kujawski Verlag: Stocker
1998 Hardcover
Die neue Fischküche : Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern. - Olgierd E. J. Graf Kujawski
von Olgierd E. J Kujawski Verlag: Graz ; Stuttgart : Stocker,
1998. OPappband, SU 192 S. : zahlr. Illustrationen ; 25 cm Buch in sehr guter Erhaltung, Einband sauber und unbestoßen, Seiten hell und sauber, ohne Einträge, Schutzumschlag gut, Das Kochbuch für die Zubereitung von Süßwasserfischen: Rezepte für Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, Hecht, Schleie, Ba…
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
- ISBN / EAN
- 9783702008086
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!