Wer hat das Rind zur Sau gemacht
von Udo Pollmer
rororoTaschenbuch Auflage 2012; 256S.; Sehr gute Erhaltung/Ungelesen K71
Wer hat das Rind zur Sau gemacht? Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden.
von Udo Pollmer Verlag: Reinbek bei Hamburg, Rowohlt Taschenbuch Verlag 2…
Originalausgabe, 19 cm, 253 Seiten, mit graphischen Darstellungen, Taschenbuch. leichte Gebrauchsspuren, gut erhalten. rororo 62760.
Wer hat das Rind zur Sau gemacht? - Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden
von Udo Pollmer, Monika Niehaus, Andrea Fock, Jutta Muth
2012 Kartoniert, 254 Seiten, 190mm x 125mm x 18mm, Sprache(n): ger Wenn heute ein neuer Lebensmittelskandal im Schwange ist, werfen Politiker, Forscher, Medien und Verbraucherschützer gern die Mythen-Maschine an: Die Menschen wollen Wahrheiten, bekommen aber Meinungsmache.Vor über 30 Jahren stel…
Wer hat das Rind zur Sau gemacht?: Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden
von Udo Pollmer Verlag: Rowohlt Taschenbuch
Taschenbuch 18.9 X 12.5 X 1.8 cm 256 S. EAN: 9783499627606Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Wer hat das Rind zur Sau gemacht?: Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden
von Udo Pollmer Verlag: Rowohlt Taschenbuch,
2012. pocket_book, Maße: 12.5 cm x 1.8 cm x 19 cm 256 S. Gebrauchsspuren.
Wer hat das Rind zur Sau gemacht?: Wie Lebensmittelskandale erfunden und benutzt werden
von Udo Pollmer Verlag: Rowohlt Taschenbuch,
2012. pocket_book 256 Seiten; gekennz. Mängelexemplar, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! O16313
- ISBN / EAN
- 9783499627606
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!