Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Rheology of Cheese Products - 9786207477210 (ISBN)

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9786207477210
ISBN: 9786207477210
Diese Suche speichern
Neuware
Rheology of Cheese Products

Rheology of Cheese Products

von Ioana Stanciu

2024 Kartoniert, 100 Seiten, 220mm x 150mm x 6mm, Sprache(n): eng The book entitled " Rheology of cheese products" is structured in 5 chapter: rheological properties and microstructure of cheddar cheese made with different fat contents, rheological evaluation of Mozzarella cheese by uniaxial hor…

Neuware
Bestell-Nr.: A48952143
ISBN: 6207477219
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

65,58 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9786207477210
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!