Die Einmach-Bibel - Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
von Sarah Schocke, Alexander Dölle Verlag: Christian Verlag GmbH
2020 Gebunden, 320 Seiten, 261mm x 197mm x 32mm, Sprache(n): ger Mit exklusiven Rezepten von 5 SpitzenköchenDie raffiniertesten Tricks zum Einmachen, Einwecken, Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Haltbarmachen. Cremiger Frischkäse, Erdbeer-Rosmarin-Sirup und Bratapfelaufstrich lassen sich gan…
Die Einmach-Bibel - Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
von Sarah Schocke Verlag: Christian München,
2016. gebundene Ausgabe 320 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
- ISBN / EAN
- 9783862447695
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!