Pasta & Pasta-Saucen : die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet.
von Halina, Cornelia Klaeger Heitz Verlag: München : Bassermann,
2003. 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 96 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm Exemplar gut erhalten, 16758 ISBN 9783809412632
Pasta & Pastasaucen. Die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet - die besten Rezepte in 1000 Küche…
Verlag: Bassermann,
2 2003. Gebundene Ausgabe 96 S. In gutem Zustand. 23542 ISBN 9783809412632
Pasta & Pasta-Saucen
von Halina Heitz Verlag: Bassermann
2003
Pasta & Pastasaucen
Verlag: Bassermann,
2003. Gebundene Ausgabe 96 Seiten 262 AZ
Pasta & Pasta-Saucen : die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet. - Red.: Cornelia Klaeger ... R…
von Halina Heitz Verlag: München : Bassermann,
2003. 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 96 S. : zahlr. Ill. 24 cm in gutem Zustand, jedoch mit Gebrauchspuren, 26032 ISBN 9783809412632
Pasta & Pastasaucen. Die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet - Die besten Rezepte in 1000 Küche…
Verlag: Bassermann,
2., Aufl. 2003. Gebundene Ausgabe 96 S. Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.
Pasta & Pastasaucen. Die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet - Die besten Rezepte in 1000 Küche…
Verlag: Bassermann,
2., Aufl. 2003. Gebundene Ausgabe 96 S. Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen.
Pasta & Pastasaucen. Die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet - Die besten Rezepte in 1000 Küche…
Verlag: Bassermann,
2., Aufl. 2003. Gebundene Ausgabe Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen.
Pasta & Pastasaucen - Die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet
Verlag: Bassermann,
2., Aufl. 2003. Gebundene Ausgabe 96 S. Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen.
Pasta & Pastasaucen - Die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet
von unbekannt Verlag: Bassermann Verlag, München,
2003. Gebundene Ausgabe 96 Seiten Vergilbte Seiten und Cover mit leichten Abnutzungsspuren. Ansonsten in gutem Zustand. 4 C1
- ISBN / EAN
- 9783809412632
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!