Flavoring flavors in calf feeding - Monograph
von Alexander Jelezko, Michael Bazilev, Victor Maslak
2020 Kartoniert, 124 Seiten, 220mm x 150mm x 8mm, Sprache(n): eng The monograph scientifically substantiates the way to increase the natural resistance and productivity of calves by introducing a new flavor additive in the diet that allows you to increase the bactericidal activity of calf blood…
Aromaty smakowe w ¿ywieniu ciel¿t - Monografia
von Alexander Zhelezko, Michael Bazilev, Victor Maslak
2020 Kartoniert, 128 Seiten, 220mm x 150mm x 8mm, Sprache(n): pol Monografia naukowo uzasadnia sposób zwi¿kszenia naturalnej odporno¿ci i wydajno¿ci ciel¿t poprzez wprowadzenie do diety nowego dodatku smakowego, który pozwala zwi¿kszy¿ aktywno¿¿ bakteriobójcz¿ surowicy krwi ciel¿t o 3, 9 - 6, 4%…
Smaakstoffen in kalvervoeding - Monografie
von Alexander Jelezko, Michael Bazilev, Victor Maslak
2020 Kartoniert, 132 Seiten, 220mm x 150mm x 8mm, Sprache(n): dut In de monografie wordt wetenschappelijk onderbouwd hoe de natuurlijke weerstand en productiviteit van kalveren kan worden verhoogd door de introductie van een nieuw smaakadditief in het dieet dat het mogelijk maakt de bacteriedode…
Aromastoffe in der Kälberfütterung
von Alexander Jelezko, Michael Bazilev, Victor Maslak
2020 Kartoniert, 136 Seiten, 220mm x 150mm x 9mm, Sprache(n): ger Die Monographie belegt wissenschaftlich den Weg zur Erhöhung der natürlichen Widerstandsfähigkeit und Produktivität von Kälbern durch die Einführung eines neuen Geschmackszusatzes in der Nahrung, der es ermöglicht, die bakterizide…
Sabores de aromatização na alimentação de bezerros - Monografia
von Alexander Jelezko, Michael Bazilev, Victor Maslak
2020 Kartoniert, 128 Seiten, 220mm x 150mm x 8mm, Sprache(n): por A monografia fundamenta cientificamente a forma de aumentar a resistência natural e produtividade dos bezerros, introduzindo um novo aditivo de sabor na dieta que permite aumentar a atividade bactericida do soro sanguíneo do bezer…
Los sabores en la alimentación de los terneros - Monografía
von Alexander Jelezko, Michael Bazilev, Victor Maslak
2020 Kartoniert, 132 Seiten, 220mm x 150mm x 8mm, Sprache(n): spa La monografía corrobora científicamente la forma de aumentar la resistencia natural y la productividad de los terneros mediante la introducción de un nuevo aditivo de sabor en la dieta que permite aumentar la actividad bactericida…
Aromi di sapori nell'alimentazione dei vitelli - Monografia
von Alexander Jelezko, Michael Bazilev, Victor Maslak
2020 Kartoniert, 132 Seiten, 220mm x 150mm x 8mm, Sprache(n): ita La monografia sostanzia scientificamente il modo per aumentare la resistenza naturale e la produttività dei vitelli introducendo un nuovo additivo aromatico nella dieta che permette di aumentare l'attività battericida del siero de…
Les arômes dans l'alimentation des veaux - Monographie
von Alexander Jelezko, Michael Bazilev, Victor Maslak
2020 Kartoniert, 136 Seiten, 220mm x 150mm x 9mm, Sprache(n): fre La monographie justifie scientifiquement la manière d'augmenter la résistance naturelle et la productivité des veaux en introduisant un nouvel additif aromatique dans le régime alimentaire qui permet d'augmenter l'activité bactéri…
Los sabores en la alimentación de los terneros: Monografía
von Alexander Jelezko Verlag: Editorial Académica Española,
2020. Taschenbuch, Größe: 15 x 0.8 x 22 cm 132 Seiten 36053812/1
Los sabores en la alimentación de los terneros: Monografía
von Alexander Jelezko Verlag: Editorial Académica Española,
2020. Taschenbuch, Größe: 15 x 0.8 x 22 cm 132 Seiten Gepflegter, sauberer Zustand. 36053812/2
- Autor
- Victor Maslak
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!