Technisches Kulturgut. Band 1: Zirkulation, Ansammlungen und Dokumente des Entzugs zwischen 1933 un…
von Ron Hellfritzsch Verlag: Dresden, Sandstein Vlg.,
2022. Gr.-8°, Ppbd. 128 S.; mit 39 Farbabb. Neuwertiges Ex. // Im vorliegenden Band präsentieren Provenienzforscher aus namhaften Museen in Deutschland und Österreich in acht Fachbeiträgen methodische Vorgehensweisen und gewonnene Erkenntnisse aus aktuellen Forschungsprojekten. Darin wird deutlic…
Fleischers Lust: Vom Handwerk, von Fleischern und ihren Geschichten (Kulinarische Reisen in Sachsen…
von Timo Groß Verlag: Stekovics, J
Taschenbuch 20.8 X 14 X 1 cm 144 S. EAN: 9783899232899Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener…
Journalismus fürs Fernsehen - Dramaturgie - Gestaltung - Genres
von Timo Großpietsch, Olaf Jacobs
2015 Kartoniert, 188 Seiten, 210mm x 148mm x 11mm, Sprache(n): ger Die sichere Beherrschung des Zusammenspiels der verschiedenen Darstellungsebenen und die Übersetzung von Themen in konkrete miterlebbare Geschichten sind für Journalisten unerlässliche Voraussetzungen, um bei den Zuschauern genau…
Tischtennis mit Timo Boll - Über 50 Bildreihen, sein Spiel, seine Technik, sein Know-How
von Bernd-Ulrich Groß, Timo Boll Verlag: Meyer + Meyer Fachverlag
2016 Kartoniert, 280 Seiten, 20 Bildreihen, 238mm x 164mm x 22mm, Sprache(n): ger 30 Bildreihen und zahlreiche EinzelstudienUmfassende Analyse seines Spiels mit zahlreichen TippsSeit 2004 in den Top 10 der ITTF Weltrangliste, 6 x Europameister im Einzel, 5 x im Doppel, 16 x Deutscher Meister im…
Einfach kostbar - Essgeschichten und Rezepte von Saale und Unstrut
von Alfred Georg Frei, Timo Groß, Christian Siegel Verlag: Stekovics, Janos
2008 Kartoniert, 224 Seiten, 7 Ktn, 250 farbige Fotos, 212mm x 143mm x 11mm, Sprache(n): ger Mahlzeiten waren stets Spiegel des Lebensstils. Auf den Tisch kam, was die Umgebung bereithielt, angerichtet mit Fantasie und zunehmend ergänzt um exotische Zutaten ferner Länder. Das war an Saale und Un…
- Autor
- Timo Groß
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!