Barriqueausbau - Grundlagen - Möglichkeiten - Varianten
von Robert Steidl, Georg Leindl Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2001 Kartoniert, 74 Seiten, Mit Abb. u. Diagr., 210mm x 149mm x 12mm, Sprache(n): ger Dieses Buch vermittelt die Grundlagen beim Weinausbau in Barrique: Holzauswahl, Reaktionsabläufe im Wein, Vorgänge bei der Lagerung, Behandlung der Fässer und den Weinausbau. Anhand von detaillierten Zeichnunge…
Barriqueausbau: Grundlagen - Möglichkeiten - Varianten (Winzerpraxis)
von Robert Steidl Verlag: Verlag Eugen Ulmer,
2001. paperback 74 Seiten; Eugen Ulmer - 1. Auf. 2001 : Robert Steidl - tb, 9-10-2-L2 RJ-NSKB-I6ED
Biologischer Säureabbau. Möglichkeiten, Durchführung, Kontrolle Winzerpraxis Weinbau Wein Winzer We…
von Robert Steidl Georg Leindl Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2002 2002 Softcover 100 S. 21 x 14,9 x 0,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Biologischer Säureabbau ist heute in vielen Winzerbetrieben eine gängige Methode bei der Weinproduktion. Im Buch werden nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen die Varianten des BSA, Bewährtes, Neues und auch…
Biologischer Säureabbau. Möglichkeiten, Durchführung, Kontrolle Winzerpraxis Weinbau Winzer BSA Bun…
von Robert Steidl Georg Leindl Verlag: Ulmer Eugen Verlag
2002 2002 Softcover 100 S. 21 x 14,9 x 0,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Biologischer Säureabbau ist heute in vielen Winzerbetrieben eine gängige Methode bei der Weinproduktion. Im Buch werden nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen die Varianten des BSA, Bewährtes, Neues und auch…
- Autor
- Robert Steidl Georg Leindl
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!