Lehrbuch der Küche
von Philip Pauli Verlag: Fachbuchverl. Pauli
1992
Lehrbuch der Küche (Gebundene Ausgabe) Philip Pauli Schweizer Gastronomiefachlehrer-Vereinigung SGF…
von Philip Pauli Verlag: Pauli Fachbuchverlag
Auflage: 13 Auflage: 13 Hardcover 592 S. 22 x 4,3 x 30,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Bibel der Köche wird es genannt – mit Recht, denn seit über 75 Jahren ist das LEHRBUCH DER KÜCHE das unumstrittene Grundlagenkochbuch für Hotel und Restauration. In der aktuellen 13. Auflage ist ein vol…
Rezeptbuch der Küche 3. Auflage 2005 [Gebundene Ausgabe] Philip Pauli Essen Trinken Grundkochbücher…
von Philip Pauli Verlag: Pauli Fachbuchverlag
Auflage: 3. Auflage: 3. Hardcover 924 S. 22,5 x 6,3 x 30,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Schatzkammer des guten Geschmacks: Mit 1250 klassischen und modernen Gerichten ist das REZEPTBUCH DER KÜCHE ein schier unerschöpflicher Fundus für alle Anlässe der gehobenen Gastronomie. Das nunmehr i…
Lehrbuch der Küche. Theorie und Praxis, Lehrmittel für das Gastgewerbe.
von Eugen Pauli Verlag: Fachbuchverlag Union Helvetia,
9., bearb. Aufl. 1980. gebundene Ausgabe, 583 S., Ill., 30 cm, Einband stark bestossen, Rücken mit Klebeband geflickt, Schnitt leicht angeschmutzt, mässiges Ex.
Pauli kompakt : Fragen und Antworten rund ums Kochen ; Band 1.
von Christiane Pauli Verlag: Pauli Fachbuchverl. AG,
1. Aufl. ; Bd. 1 2019. gebundene Ausgabe, 528 . ; 20 cm, Einband leicht bestossen und etwas berieben, sonst sehr gutes Ex.
- Sammlerstück
- Autor
- Philip Pauli
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!