Die grosse essen & trinken Kochschule
von Peter Ploog Verlag: Köln : Naumann und Göbel
320 Seiten. Zahlreiche farbige Abbildungen. 29,4 x 21,5 cm. Orig.- illustr. Pappeinband. Insgesamt ein gut bis sehr gut erhaltenes Exemplar.
Niedersächsische Küche/ Schwäbische Küche. Ein kulinarischer Streifzug von Heilbronn bis Tübingen.…
von Peter Ploog
Komet Verlag, Köln, 2005/2006. 124 S./128 S. mit Abb., Pappbände Verlag: Komet Verlag Verlag: Komet Verlag - gute Exemplare -
Berliner Küche: Ein kulinarischer Streifzug von Kreuzberg bis Köpenick
von Peter Ploog Verlag: KOMET
Gebundene Ausgabe 24 X 19 X 1.6 cm 128 S. EAN: 9783898364164Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewie…
Niedersächsische Küche
von Peter Ploog Verlag: Komet
2006
Ostpreußische Küche. - [Rezeptbuch].
von Peter Ploog Verlag: Köln, Komet Verlag,
1. Auflage, o. J. (2007),. Gr.-8° (19 x 24 cm), 124 S., durchgehend illustriert, ill. Orig. Pappb. gebunden - sehr gut erhaltenes Exemplar ISBN-Nr.: 9783898364218
Berliner Küche: Ein kulinarischer Streifzug von Kreuzberg bis Köpenick
von Peter Ploog Verlag: KOMET Verlag,
1111. gebundene Ausgabe 128 Seiten guter Zustand, Einband leicht berieben
Pasta
von Peter Ploog Verlag: Naumann & Göbel
2007
Thüringische Küche - [Peter Ploog (Hrsg.)]
von Peter Ploog Verlag: KOMET,
1., Aufl. 2006. Gebundene Ausgabe, Maße: 19.2 cm x 1.4 cm x 24.4 cm 128 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf:
Schlesische Küche - [Peter Ploog (Hrsg.)]
von Peter Ploog Verlag: KOMET,
1. 2006. Gebundene Ausgabe, Maße: 19.2 cm x 1.6 cm x 24.6 cm 128 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Der Schlesier hat es gut, denn er hat sein ureigenes Himmelreich - nur für sich. Es handelt sich um eine Komposition aus eingeweichtem Backobst, gekocht…
Pfälzer Küche: Ein kulinarischer Streifzug von der Nahe bis zur Weinstraße
von Peter Ploog Verlag: Komet Verlag Gmbh,
2004. Gebundene Ausgabe 128 Seiten Komet - gb. Gr. 2T-CZMV-0KL3
- Autor
- Peter Ploog
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!