Qualitative und quantitative Methoden der Markenpositionierung und Markenbewertung in der Modebranc…
von Markus Reheis Verlag: GRIN Verlag,
1. 2010. Taschenbuch, Größe: 14.8 x 0.5 x 21 cm 76 Seiten 1. Auflage 2010. 9912157/1
Marketing Management: Produktstrategien, Marketingstrategie der Marke, Brandbuilding, Faktoren und…
von Markus Reheis
2010 Kartoniert, 56 Seiten, 210mm x 148mm x 5mm, Sprache(n): ger Zwischenprüfungsarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing, Note: 1, 5, Ekonomická univerzita v Bratislave (Lehrstuhl für Marketing), Veranstaltung: Marketing Managemenet, Sprache: Deutsch,…
Qualitative und quantitative Methoden der Markenpositionierung und Markenbewertung in der Modebranc…
von Markus Reheis
2010 Kartoniert, 76 Seiten, 210mm x 148mm x 6mm, Sprache(n): ger Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing, Note: 1, 5, Ekonomická univerzita v Bratislave (Institut für Handel und Marketing), Veranstaltung: Internationales Doktorande…
Dämpfen und Sous-vide - Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren
von Heiko Antoniewicz, Andreas Schweiger, Klaus Velten, Katrin Wittmann, Bernd Arold, Ingo Bockler, Udo Einenkel, Max Faber, Sebastian Frank, Markus Herbicht, Michael Kreiling, Manuel Reheis Verlag: Graefe und Unzer Verlag
2015 Gebunden, 340 Seiten, 700 Fotos, 312mm x 235mm x 45mm, Sprache(n): ger Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren - aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwissen! Denn mit Wa…
- Autor
- Markus Reheis
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!