Handbuch der Nahrungsmittel- Untersuchung 3. Band : Bakteriologischer und biologischer Teil
von Beythien A Verlag: Verlag Tauchnitz,
1920. Hardcover 648 S. Ehem. Bibliotheksex. m. Stempel und Rückensign. Leichte Altersspuren und Gebrauchsspuren. Gepflegtes Exemplar in gutem Zustand. Vereinzelte kleinere Textanstreichungen sind möglich.
Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung. Eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden…
von A. Beythien Verlag: Tauchnitz Leipzig
1914 (...unter Beifügung der Methoden zur Untersuchung der menschlichen und tierischen Ausscheidungen und Entleerungen. Mit einem besonderen Anhange, enthaltend die Beurteilung der Nahrungs- und Genußmittel sowie der Gebrauchsgegenstände auf Grund der bestehenden Gesetze Deutschlands, Österreic…
Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung. Eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden…
von A. Beythien Verlag: Leipzig, Chr. Herm. Tauchnitz, 1914 - 1920.
Braune Original-Halblederbände mit goldgeprägten Rückentiteln, Jugendstil-Ornamentik sowie goldgeprägtem Verlagssignet; dreiseitiger Farb- bzw. Marmorschnitt; partiell illustrierte bzw. farbige Vorsätze. Format: 28 x 20 cm. Einschlägiges Werk zur Lebensmittelchemie und -kontrolle sowie zur Lebens…
Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung. Eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden…
von A. Beythien Verlag: Leipzig, Chr. Herm. Tauchnitz, 1915 - 1920.
Braune Original-Halblederbände mit goldgeprägten Rückentiteln; Buchrücken mit mehrfarbigen Marmorbezügen und großen Ledereckedn; farbige Vorsätze. Format: 28 x 20 cm. Einschlägiges Werk zur Lebensmittelchemie und -kontrolle sowie zur Lebensmittelqualität und zum Lebensmittelrecht in den mitteleur…
HANDBUCH DER NAHRUNGSMITTEL-UNTERSUCHUNG. 3 Bände + Anhang (vollständig).
von C. Hartwich A. Beythien Verlag: Leipzig : Chr. Herm. Tauchnitz,
Origialausgaben. 1914-1920. Gr.-8°, Bibliothekseinband 4 Bde.: XXIV, 1071 Seiten /XII, 474 Seiten /XV, 648 Seiten /XV, 454 Seiten. 4 Bände!!! INHALT: 1. Band: Chemisch-physikalischer Teil (1914). / 2. Band: Botanisch-mikroskopischer Teil (1915). / 3. Band: Bakteriologischer und biologischer Teil (…
Handbuch der Nahrungsmittel- Untersuchung 3. Band : Bakteriologischer und biologischer Teil
von C. Hartwich A. Beythien Verlag: Verlag Tauchnitz Leipzig,
1920. 27 x 19 648 Seiten mit 195 Abbildungen im Text und 26 teils fabigen Tafeln. Lose beiliegend themenbezogene Zeitunsausschnitte, Fotos etc. Ordnungsgemäß aus dem Bestand eines staatlichen Fachinstitutes ausgesondertes Exemplar (Stempel, Rückenschild). Einbandkanten berieben, Innengelenke lei…
Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung. Band 2-4. Band 2: Botanisch-mikroskopischer Teil. Mit 175…
von A. Beythien Verlag: Leipzig, Tauchnitz, 1915-1920.
4°. 26,5 cm. XII, 474, XV, 648, XV, 454 Seiten Original-Halblederbände mit goldgeprägtem Rückentitel. (Eine systematisch-kritische Zusammenstellung der Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel, einschließlich des Wassers und der Luft sowie der Gebrauchsgegenstände unter Beifügung d…
Handbuch der Nahrungsmitteluntersuchung (in drei Bänden) - Bd. 1: Chemisch-physikalischer Teil/ Bd.…
von C. Hartwich A. Beythien Verlag: Tauchnitz;
1914 - 1920. gebundene Ausgabe insgesamt über 2000 Seiten; Die hier angebotenen Bände stammen aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und tragen die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig/ berieben; Papier…
Handbuch der Nahrungsmittel-Untersuchung
von Dr. C. Hartwich Dr. A. Beythien Verlag: Verlag Tauchnitz Leipzig,
Bd. 1 Chemisch- physikalischer Teil 1914. 8°, Halbleder mit Lederecken, gebundene Ausgabe 1071 Seiten 82 Abbildungen im Text etwas beschabt , kleiner Stempel auf Titelblatt gut erhalten
- Autor
- M Klimmer C. Hartwich A. Beythien
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