Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
von A Beythien Verlag: Dresden ; Leipzig : Steinkopff,
3. Auflage 1942. Hardcover 624 S. Guter Zustand. Die Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Leichte Lager- und Gebrauchsspuren. Innenfalz leicht eingerissen, Seiten sind fest. Gelenk leicht gelockert. Buchrückenkante und Buchecken leicht bestoßen. Ansonsten ordentliches Exemplar.
Einführung in die Lebensmittelchemie für Studierende und Fachgenossen
von A Beythien
2. Aufl. Steinkopff, Dresden, 1948. XVIII/305 S., Hln.
Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
von A. Beythien Verlag: Verlag von Theodor Steinkopff Dresen und Leipzig.…
1951 16x23,7 cm. 6. S (A464) zeitbedingt gebräunt, Deckel fast vollständig vom Buch abgetrennt, abgegriffen, schmuddelig
Handbuch der Nahrungsmittel-Untersuchung. Zweiter Band: Botanisch-mikroskopischer Teil.
von A Beythien Verlag: Leipzig: Verlag Tauchnitz,
Bd. 1 Chemisch- physikalischer Teil 1915. Hardcover 474 S. Ehem. Bibliotheksex. m. Stempel und Sign. Leichte Gebrauchsspuren. Exemplar in altersentsprechend gutem Zustand. Vereinzelte kleinere Textanstreichungen sind möglich.
Die künstliche Darstellung von Naturprodukten. - Vortrag gehalten auf der 30. Delegierten-Versamm…
von A Beythien Verlag: Berlin: Eigenverlag
1911. OBrosch. 22x14 cm. 24 S. - Ebd. u. S. fleckig u. gewellt.
Warenkunde der Süßwarenwirtschaft.
von A Beythien Verlag: Selhausen-Lage (Lippe), Theobroma. 1941.
2. verbesserte und ergänzte Auflage. 8°. [21,2 x 15 cm]. 343 Seiten. Mit einem Sach-Register. Originalleinenband. (Stempel auf Vorsatz). - Ansonsten ein gut erhaltenes, sauberes Exemplar in fester Bindung und ohne Eintragungen. - Wissenschaftlich fundiertes, für den praktischen Gebrauch geeigne…
Einführung in die Lebensmittelchemie. Für Studierende und junge Fachgenossen
von A Beythien Verlag: Dresden. Steinkopff,
3.verb.und erg.Aufl. 1950. OHLn. 317 S. Schildchen am Innendeckel; Kanten leicht bestossen.
Die Beurteilung der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchs-Gegenstände auf Grund der gesetzliche…
von A Beythien Verlag: Leipzig: Tauchnitz
1919. gebundene Ausgabe 454 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...). Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; Buchschnitt und Seitenränder alters-/papier…
Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker von A. Beythien. Neu bearbeitet von W. Diemair
von A Beythien Verlag: Verlag von Theodor Steinkopff Dresden,
1957. 24 x 16 7. Auflage. 723 Seiten mit 65 Abbildungen und zahlreichen Tabellen. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Rückenschild). Gut erhalten. Gewicht über 1 kg.
Einführung in die Lebensmittelchemie. 5. neubearb. Aufl. von Werner Heimann.
von A Beythien Verlag: Theodor Steinkopff Dresden,
1961. 23 x 16 5. neubearbeitete Auflage. XV, 491 Seiten. Mit 2 Abbildungen. OLeinen. Ordnungsgemäß aus einer Universitäts-Bibliothek ausgesondert (Stempel, Rückenschild). Gut erhaltenes Exemplar.
- Autor
- A. Beythien
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!