Nitrate réductase pendant la germination de la noix de pécan - Activité de la nitrate-réductase au…
von Rosa María Yáñez Muñoz, Juan Manuel Soto Parra, Linda Citlalli Noperi Mosqueda
2023 Kartoniert, 68 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): fre La noix de pécan est originaire du nord du Mexique et du sud-est des États-Unis d'Amérique. Dans l'État de Chihuahua, les premières plantations de noix de pécan (Carya illinoensis) ont été réalisées avec l'arrivée des Espagnols dan…
Nitrat-reduktaza pri proraschiwanii oreha pekan - Aktiwnost' nitrat-reduktazy pri prorastanii oreh…
von Rosa María Yáñez Muñoz, Juan Manuel Soto Parra, Linda Citlalli Noperi Mosqueda
2023 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): rus Oreh pekan proizrastaet na sewere Mexiki i ügo-wostoke Soedinennyh Shtatow Ameriki, w shtate Chiuaua perwye plantacii oreha pekan (Carya illinoensis) byli sozdany s prihodom ispancew w üzhnyj region shtata primerno 400 let nazad w…
Nitrate Reductase During Sprouting in Pecan Walnut - Nitrate Reductase Activity During Sprouting i…
von Rosa María Yáñez Muñoz, Juan Manuel Soto Parra, Linda Citlalli Noperi Mosqueda
2023 Kartoniert, 64 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): eng La nuez pecanera es originaria del Norte de México y Sureste de los Estados Unidos de América, en el Estado de Chihuahua las primeras plantaciones de nogal pecanero (Carya illinoensis) se hicieron con la llegada de los Españoles en…
Fuentes naturales de calcio en manzano: - componentes de rendimiento y contenido nutricional de fr…
von Rosa María Yáñez Muñoz, Juan Manuel Soto Parra, Linda Citlalli Noperi Mosqueda
2020 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): spa El manzano, es un frutal cultivado en México. Obtuvo el vigésimo lugar en producción mundial, de acuerdo con el cierre 2016, esta fruta presentó una producción total de 716, 930 toneladas, con un valor de 4.66 mil millones de pesos…
Prirodnye istochniki kal'ciq w qblonqh: - komponenty urozhaq i pitatel'naq cennost' fruktow
von Rosa María Yáñez Muñoz, Juan Manuel Soto Parra, Linda Citlalli Noperi Mosqueda
2020 Kartoniert, 76 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): rus Yablonq, äto fruktowoe derewo, wyraschennoe w Mexike. On poluchil dwadcatoe mesto w mirowom proizwodstwe, po dannym zakrytiq 2016 goda, ätot frukt predstawil obschij ob#em proizwodstwa 716 930 tonn, stoimost'ü 4, 66 mlrd. peso, na…
Natürliche Kalziumquellen in Apfelbäumen: - Ertragskomponenten und Nährstoffgehalt von Früchten
von Rosa María Yáñez Muñoz, Juan Manuel Soto Parra, Linda Citlalli Noperi Mosqueda
2020 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger Der Apfelbaum ist ein Obstbaum, der in Mexiko angebaut wird. Es erhielt den zwanzigsten Platz in der Weltproduktion, nach der Schließung von 2016, stellte diese Frucht eine Gesamtproduktion von 716.930 Tonnen, mit einem Wert von $…
La Nitrato Reductasa Durante Brotación en Nogal Pecanero - Actividad de la Nitrato Reductasa Duran…
von Rosa María Yáñez Muñoz, Juan Manuel Soto Parra, Linda Citlalli Noperi Mosqueda
2023 Kartoniert, 56 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): spa La nuez pecanera es originaria del Norte de México y Sureste de los Estados Unidos de América, en el Estado de Chihuahua las primeras plantaciones de nogal pecanero (Carya illinoensis) se hicieron con la llegada de los Españoles en…
Sources naturelles de calcium dans les pommiers : - composants de rendement et contenu nutritionne…
von Rosa María Yáñez Muñoz, Juan Manuel Soto Parra, Linda Citlalli Noperi Mosqueda
2020 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): fre Le pommier, est un arbre fruitier cultivé au Mexique. Il a obtenu la vingtième place dans la production mondiale, selon la clôture de 2016, ce fruit a présenté une production totale de 716.930 tonnes, avec une valeur de 4, 66 milli…
Fonti naturali di calcio nei meli: - componenti di resa e contenuto nutritivo della frutta
von Rosa María Yáñez Muñoz, Juan Manuel Soto Parra, Linda Citlalli Noperi Mosqueda
2020 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ita Il melo, è un albero da frutto coltivato in Messico. Ha ottenuto il ventesimo posto nella produzione mondiale, secondo la chiusura del 2016, questo frutto ha presentato una produzione totale di 716.930 tonnellate, per un valore di…
Fontes naturais de cálcio em macieiras: - componentes da produção e conteúdo nutricional da fruta…
von Rosa María Yáñez Muñoz, Juan Manuel Soto Parra, Linda Citlalli Noperi Mosqueda
2020 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): por A macieira, é uma árvore frutífera cultivada no México. Obteve o vigésimo lugar na produção mundial, segundo o fechamento de 2016, esta fruta apresentou uma produção total de 716.930 toneladas, com um valor de 4, 66 bilhões de peso…
- Autor
- Linda Citlalli Noperi Mosqueda
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!