Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kurt Matheis [Autor]

(3 Ergebnisse)
Autor
Kurt Matheis
Autor: Kurt Matheis
Diese Suche speichern
Patisserie: Meisterhafte Patisserie für Hotel, Konditorei und Restaurant in Beschreibungen und Rezepten [Gebundene Ausgabe] Kurt Matheis Essen Trinken Backen Gebäck Hotellerie Konditorei Konditor Bildband Mehlspeisen SüßspeisenBeispielbild für diese ISBN

Patisserie: Meisterhafte Patisserie für Hotel, Konditorei und Restaurant in Beschreibungen und Reze…

von Kurt Matheis Verlag: Matthaes

Auflage: 6. Auflage: 6. Hardcover 248 S. 28,5 x 22,5 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die bunte Vielfalt der Patisserie wird von Kurt Matheis, langjähriger Fachlehrer an der angesehenen Steigenberger Hotelberufsfachschule Bad Reichenhall, in diesem Buch gezeigt. Ausführliche Rezepte, in 16…

Bestell-Nr.: BN20184
ISBN: 3875162803
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

155,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Heinrich Bürkel - zwischen München und Rom  - Bilderbuch des Biedermeier ; [anlässlich der gleichnamigen Ausstellung vom 5. Mai bis 29. Juni 2002 im Museum Alte Post, Pirmasens]

Heinrich Bürkel - zwischen München und Rom - Bilderbuch des Biedermeier ; [anlässlich der gleichna…

von Ingeborg Besch Verlag: Saarbrücken : Staden-Verl.,

2002. Softcover 192 S. Guter Zustand. Die Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Leichte Lager- und Gebrauchsspuren. Ansonsten gutes Exemplar. 9783935348089

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 271537
ISBN: 3935348088
Anbieter: Roland Antiquariat UG (haftungsbeschränkt), Weinheim, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

38,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Kochkunst in Bildern. Band 5. Das Plattenbuch der Internationalen Kochkunst-Ausstellung 1996. / The book on platters of the International Culinary Art Exhibition 1996. / Le livre des plateaux de L`Exposition Internationale de l`Hotellerie et de la Restauration 1996. Hrsg. vom Verband der Köche Deutschlands e. V.

Kochkunst in Bildern. Band 5. Das Plattenbuch der Internationalen Kochkunst-Ausstellung 1996. / The…

von Hansjoachim Norbert P, Mackes Gillmayr Verlag: Matthaes, Stgt. (1997).

Mit 340 Farbabbildungen von Kreationen mit Kurzbeschreibungen und den Namen der Verfertiger (und) 69 Farbabbildungen der Nationalteams. 4°. 446 S. OLwd. mit Schutzumschlag. Schönes Exemplar. - Text in Deutsch, Englisch und Französisch. -

Bestell-Nr.: 39925
Anbieter: Heilbronner Antiquariat - Michael Wahl, Heilbronn, Deutschland

37,00 EUR

zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Kurt Matheis
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!