Patisserie: Meisterhafte Patisserie für Hotel, Konditorei und Restaurant in Beschreibungen und Reze…
von Kurt Matheis Verlag: Matthaes
Auflage: 6. Auflage: 6. Hardcover 248 S. 28,5 x 22,5 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die bunte Vielfalt der Patisserie wird von Kurt Matheis, langjähriger Fachlehrer an der angesehenen Steigenberger Hotelberufsfachschule Bad Reichenhall, in diesem Buch gezeigt. Ausführliche Rezepte, in 16…
Heinrich Bürkel - zwischen München und Rom - Bilderbuch des Biedermeier ; [anlässlich der gleichna…
von Ingeborg Besch Verlag: Saarbrücken : Staden-Verl.,
2002. Softcover 192 S. Guter Zustand. Die Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Leichte Lager- und Gebrauchsspuren. Ansonsten gutes Exemplar. 9783935348089
Kochkunst in Bildern. Band 5. Das Plattenbuch der Internationalen Kochkunst-Ausstellung 1996. / The…
von Hansjoachim Norbert P, Mackes Gillmayr Verlag: Matthaes, Stgt. (1997).
Mit 340 Farbabbildungen von Kreationen mit Kurzbeschreibungen und den Namen der Verfertiger (und) 69 Farbabbildungen der Nationalteams. 4°. 446 S. OLwd. mit Schutzumschlag. Schönes Exemplar. - Text in Deutsch, Englisch und Französisch. -
- Autor
- Kurt Matheis
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!