Sushi: Zubereiten und geniessen: Zubereiten und genießen
von Hiroki Takemura Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
Gebundene Ausgabe 22.4 X 17.6 X 2.4 cm 256 S. EAN: 9783831003822Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Sushi: Zubereiten und geniessen
von Hiroki Takemura Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley,
Auflage: 2002 01.09.2002. 0,0 x 0,0 x 0,0 cm, Gebundene Ausgabe 256 Seiten Neues ungelesenes Exemplar. Fach M4 M4
Sushi. Klassische und neue Ideen - ganz einfach selbst gemacht.
von Kimiko Barber Verlag: Dorling Kindersley,
2017. Gb - (OVK: 19,95) 256 S. MÄNGELEXEMPLAR: Einband am Buchrücken hinten eingerissen/beschädigt, Buch ansonsten UNGELESEN, VOLLSTÄNDIG, mit leichten TRANSPORTSPUREN. Mit einem STEMPEL im BUCHSCHNITT als Mängelexemplar gekennzeichnet. Sofort versandfertig.
Sushi - klassische und neue Ideen - ganz einfach selbst gemacht
von Kimiko Barber, Hiroki Takemura Verlag: Dorling Kindersley Verlag
2017 Gebunden, 256 Seiten, Über 450 Abbildungen, 220mm x 157mm x 26mm, Sprache(n): ger An die Stäbchen fertig los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein - vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechenden Tischdeko und Sushi-Etiquette. Werden Sie zum wahren japa…
Sushi: Zubereiten und geniessen: Zubereiten und genießen
von Hiroki Takemura Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley,
Auflage: 2002 09.2002. hardcover 256 Seiten
- Autor
- Hiroki Takemura
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!