Der junge Koch, die junge Köchin
von Hermann Grüner Verlag: Pfanneberg
1998
fachtheorie für ernährungswirtschaftliche berufe: für die grundstufe.
von hermann grüner Verlag: hamburg: dr. felix büchner verlag. 1981
1. auflage 1981 quart. paperback gutes exemplar. hinterer vorsatz bedruckt, 128 seiten mit zahlreichen zum teil farbigen grafischen darstellungen und schwarzweiß abbildungen, broschur an den ecken etwas bestoßen. ein lehrbuch fürs kochen. reihe: handwerk und technik.
Fachrechnen für gastgewerbliche Berufe
von Hermann Grüner Verlag: Handwer und Technik, 1992,
1992. perfect Seiten; 2. Auflage 1975 broschiert, nachgedunkelt buch ist eingeschlagen worden zum schutz XL-EFE0-7JP5
- Sammlerstück
Fachrechnen für ernährungswirtschaftliche Berufe Wirtschaftlichkeitsberechnung im Gastgewerbe und V…
von Grüner Hermann Verlag: Verlag Handwerk und Technik Hamburg. 1993
4. aktualisierte Auflage 24 cm. 74 seiten. Taschenbuch (AH1256) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt, bibliotheksexemplar mit stempel und. Grundrechenarten, Addieren oder Zusammenzählen , Ermitteln von Mengen und Beträgen Subtrahieren oder Abziehen,…
Prüfungsbuch Koch /Köchin
von Hermann Grüner Verlag: Pfanneberg
Taschenbuch 21.2 X 15.4 X 1.8 cm 383 S. EAN: 9783805705578Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Prüfungsbuch Hotelfachmann/ Hotelfachfrau
von Hermann Grüner Verlag: Pfanneberg
Taschenbuch 21.2 X 15.2 X 1.8 cm 402 S. EAN: 9783805706087Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
Fachwörterbuch der Küche
von Hermann Grüner Verlag: Pfanneberg
Broschiert 19.3 X 11.9 X 1.7 cm 176 S. EAN: 9783805703963Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesen…
Fachtheorie für ernährungswirtschaftliche Berufe, Grundstufe
von Hermann Grüner Verlag: Handwerk und Technik
Broschiert 29.4 X 21 X 1.4 cm EAN: 9783582400208Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrw…
Richtige Ernährung wie und warum?
von Hermann Grüner
Guter altersbedingter Zustand Oberkante mit Fleck, Text sehr gut Zustand: 4, akzeptabel - gebraucht, Taschenbuch Dr. Felix Büchner , 1966 , Richtige Ernährung wie und warum?, Grüner, Hermann akzeptabel - gebraucht
Fachtheorie für ernährungswirtschaftliche Berufe. Grundstufe
von Hermann Grüner
ordentliches Exemplar, Gebrauchsspuren vor allem am Einband, berieben Großformat Zustand: 3, gut - gebraucht, Broschiert Handwerk und Technik , 1989 176 S. , Fachtheorie für ernährungswirtschaftliche Berufe. Grundstufe, Grüner, Hermann gut - gebraucht
- Autor
- Hermann Grüner
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!