Fachkunde für Fleischer, Teil I. Unsere Schlachttiere
von H. Marienhagen
Verlag der deutschen Arbeitsfront, Bln., 1937. 118 S. mit zahlr. Abbildungen auf 24 Tafeln im Anhang, Pappband (Name auf Vorsatz) - Fachliche Taschenbücherei Nahrung und Genuss, Band 9/gutes Exemplar -
Leitfaden für die Gewerbegehilfin im Fleischerhandwerk.
von H. Marienhagen Verlag: Holzmann Verlag;
1940. Broschiert 109 Seiten; altersbedingte Anbräunung des Papiers. Schnitt und Einband sind staubschmutzig der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und dem Alter entsprechend gut. Text in ALTDEUTSCHER SCHRIFT.
Fleischer, erfasse die Nebenwerte. - (Schriften der Deutschen Fleischer-Zeitung, Heft 1).
von H. Marienhagen Verlag: Deutsche Fleischer -Zeitung, Verlag Hans Holzmann
o. J. (ca. 1936). 8°. OKart. Mit zahlreichen Abbildungen, 73 S. Gering fleckig, guter Zustand.
- Autor
- H. Marienhagen
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!