Türkische Küche
von Gülseren Ramazanoglu Verlag: Türkei: Ramazanoglu.
Erstveröffentlichung. 1989. 20*11,5 cm. OBroschur. 120 S., zahlr. Abb. Leicht erieben und leicht angestossen, sonst gut. N11-3 ISBN 9757489018
türkische küche
von Gülseren ramazanoglu
1989. Obr 120 S.
Turkish Cookery
von Gülseren Ramazanoglu Verlag: Ramazanoglu, Istanbul
1989 120 Seiten, Sprache: Englisch Taschenbuch Gut: Opdracht met pen op schutblad. Erster Druck
Turkse borduurmotieven
von Gülseren Ramazanoglu Verlag: De Bilt : Cantecleer BV
1978 93 Seiten, Sprache: Niederländisch Hardcover Gut: Rug iets verkleurd. Originele bedrukte hardcover, illustraties in kleur en z/w, 4to. Turkse borduursels bestaan hoofdzakelijk uit bijzonder fraaie bloemmotieven, veelal uitgevoerd in prachtige kleuren en materialen zoals zijde, goud- en zilve…
- Autor
- Gülseren Ramazanoglu
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!