Cinnamon and Salt: Cicchetti in Venice - Small Bites From the Lagoon City
von Emiko Davies Verlag: Hardie Grant London Ltd.
2022 Gebunden, 240 Seiten, Full colour photography, 254mm x 182mm x 30mm, Sprache(n): eng Emiko Davies lives in Florence with her husband and two daughters. She writes about regional Italian food and travel on her blog, as well as for publications such as Gourmet Traveller, Condé Nast Tra…
Gohan: Everyday Japanese Cooking - Memories and stories from my family's kitchen
von Emiko Davies Verlag: Thames & Hudson
2023 Gebunden, 271 Seiten, Illustrated in colour, 247mm x 206mm x 35mm, Sprache(n): eng Emiko Davies is an award-winning Australian-Japanese food writer, photographer and cookbook author. Growing up in a diplomatic family, she spent most of her life living in countries other than her own, from C…
Florenz - Das Kochbuch
von Emiko Davies Verlag: Dorling Kindersley Verlag
2017 Gebunden, 256 Seiten, ca. 200 Farbfotografien, 282mm x 222mm x 32mm, Sprache(n): ger Florentinische Küche - das bedeutet herrliche Aromen, die Vielfalt, Raffinesse und Bodenständigkeit in sich vereinen! Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Spaziergang durch Florenz und lernen Sie die fl…
Florenz : das Kochbuch.
von Emiko Davies Verlag: München : DK,
[2017]. OPp., gebundene Ausgabe. 253 S., Ill. Einband leicht berieben, ansonsten sehr gut erh. ISBN: 9783831032624
Florentine: The True Cuisine of Florence
von Emiko Davies Verlag: Melbourne : Hardie Grant Books
2016 253 Seiten, Sprache: Englisch Hardcover Gut Original boards, red on cuts, profusely illustrated with colour photographs, 4to. Florentine is a collection of delicious recipes and stunning photographs from Tuscany's capital. Emiko Davies draws on her personal experience of traditional Florenti…
Florenz: Das Kochbuch
von Emiko Davies Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH,
2017. Gebundene Ausgabe 256 Seiten. gebraucht; sehr gut BITTE BEACHTEN: Unbenutztes Mängelexemplar mit leichten Lagerspuren kleine Kratzer etwas angestoßen, vollständig und ansonsten in einwandfreiem Zustand, als Mängelexemplar gekennzeichnet. Rechnung gerne auf Anfrage. Preise inkl. Mehrwertsteu…
Florentine - The True Cuisine of Florence
von Emiko Davies Verlag: Hardie Grant London Ltd.
2020 Gebunden, 272 Seiten, full colour photography, 258mm x 208mm x 32mm, Sprache(n): eng 'Florentine is a book that appeals both to my sense of nostalgia and my appetite. It's a beautiful book, with gorgeous pictures of Florence, and snatches of Florentine life, but is far from being a coffee-t…
Bàcari e Cicchetti - 55 köstliche Kleinigkeiten aus der venezianischen Küche
von Emiko Davies, Lisa Heilig Verlag: Christian Verlag GmbH
2022 Gebunden, 237 Seiten, 250mm x 181mm x 30mm, Sprache(n): ger Ein kulinarischer Streifzug durch das echte VenedigDie Aromen der echten venezianischen Küche Lassen Sie sich verführen von der traditionellen Küche Venedigs und dem Zauber der Lagunenstadt!Cicchetti, die typischen Häppchen auf die…
Südtoskana - Die echte Küche: Authentische und traditionelle Rezepte: Authentische & traditionelle…
von Emiko Davies Verlag: Hölker Verlag,
1 2018. Gebundene Ausgabe, Maße: 20 cm x 3 cm x 25.2 cm 272 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindun…
- Autor
- Emiko Davies
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!