Fix & Fertig - Mit Fertigprodukten schnell & raffiniert kochen
von Dr. Oetker (Herausg.) Verlag: Bielefeld, Ceres Verl.,
1997. OEinb., ill.(gut/sehr gut erhalten) 159 Seiten über 100 Rezepte, reich farb. ill. Hs
Man nehme. . . - Im Frühling, Sommer, Herbst und Winter - Salat Gemüse Fleisch Fisch... -1000 Rez…
von Dr. Oetker (Herausg.) Verlag: Bielefeld, Ceres Verl.,
o.A.. OEinb., ill. (guter Zustand) 543 Seiten farb. ill. Hs
Marmelade - -Dr. Oetker Küchenbibliothek-
von Dr. Oetker (Herausg.) Verlag: Rastatt, Moewig,
1995. OEinb. ill. (gut/sehr gut erhalten) 94 Seiten Saftige Konfitüren, leckere Marmeladen, erfrischende Gelees - viele Farbfotos! Hs
Mikrowellen-Kochbuch
von Dr. Oetker (Herausg.) Verlag: Bielef.,Ceres-Verl.,
2.Aufl. 1986. OEinbd. ill. (sehr guter Zustand) 160 Seiten reich farb. ill., etwa 130 Rezepte Hs
Heißgeliebte Kartoffeln. Gekocht, gebraten und gebacken. Mit der 7-Tage Kartoffel-Diät.
von Dr. Oetker (Herausger) Verlag: Weltbild, Augsburg,
1997. gebundene Ausgabe 127 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Inhaltsverzeichnis, alphabetisches Register, illustrierter Einband, Großformat-4° Die tolle Knolle der Favorit im Haushalt. Eine Delikatesse, ob gekocht, gedünstet, gebraten, gebacken, fritiert oder püriert. Die Variationsmöglichkeiten fü…
Dr. Oetker Kochen von A-Z. Band 5: KAB-KUT.
von Dr. Oetker (Herausger) Verlag: Ceres, Bielefeld,
1996. Groß-8°, gebundene Ausgabe 303 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Register, Abkürzungen, illustrierter Einband, Zaubern Sie sich, Ihrer Familie und Ihren Freunden jeden Tag etwas Neues auf den Tisch. 5000 Rezepte wurden für dieses neuartige Kochlexikon zusammengetragen - jedes einzelne m…
Dr. Oetker Küchenbibliothek: Hackfleisch.
von Dr. Oetker (Herausger) Verlag: Moewig, Rastatt,
1995. gebundene Ausgabe 94 Seiten, Farbfotos, Inhaltsverzeichnis, Rezeptverzeichnis nach Kapiteln, Rezeptverzeichnis alphabetisch, illustrierter Einband Hackfleisch ist in den meisten Fällen preiswerter als Fleisch im Stück. Ein Grund dafür, daß es bei uns so beliebt ist. Der zweite: man kann da…
Dr. Oetker Küchenbibliothek: Quark.
von Dr. Oetker (Herausger) Verlag: Moewig, Rastatt,
1996. gebundene Ausgabe 93 Seiten, Farbfotos, Inhaltsverzeichnis, Rezeptverzeichnis nach Kapiteln, Rezeptverzeichnis alphabetisch, illustrierter Einband Ob Kochen, Dippen oder Backen - alles ist möglich mit Quark. Ob pikante oder süße, herzhafte oder leichte Gerichte - Quark begeistert kleine un…
- Autor
- Dr. Oetker (Herausg.)
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!