Die Küche. Vollständiges praktisches Handbuch der Kochkunst. Enthaltend: 2095 der neusten, besten K…
von C.F Klein Verlag: Mainz, J.G. Wirth und Comp,
1856. 8°, Illustrierter Halbpergament (berieben). 499 Seiten 2. Ausgabe. - Kanten u. Ecken bestoßen, Bll. mit Randläsur, Exlibris, durchgehend wenig stockfleckig, gut erhalten. A1/77
gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 78
Anbieter: Treptower Bücherkabinett, Berlin, Deutschland
Die Küche (Vollständiges praktisches Handbuch der Kochkunst für die feine und bürgerliche Küche. En…
von C.F Klein Verlag: Adolf Lesimple`s Verlag: Leipzig. 1908
6. Auflage mit einer Einleitung v. Dr. Kreglinger über den Nahrungswert u. Anwendung der Speisen Gr. 8°. LII, 368 S. Leinen, Einband etwas berieben, Rücken oben und unten 2 kl. Fehlstellen (ca. 1cm) aber fest zuammen, innen gut
gebraucht
Bestell-Nr.: 61301
Anbieter: Antiquariat Eppler, Karlsruhe, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Autor
- C.F Klein
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!