Diätetische Küchentechnik - Band 3 - Allgemeiner Teil - Mit einem Vorwort von Prof. Dr. L. Brauer…
von Aladar Dr. von Soos Verlag: Hamburg: Paul Hartung Verlag,
1930. 23 cm Pappeinband 247 Seiten , die Seiten sind altersbedingt gebräunt, auf dem Vorsatz befindet sich ein Namenseintrag, Aus dem Inhalt: Suppen - Saucen - Fleischspeisen - Eierspeisen - Gemüsegerichte - Mehlspeisen - Zuckerbackwerk - Obst - Getränke - Mokka mit Sahne - Käse - Tabellen-Übers…
Diätische Küchentechnik. - II. Diätvorschriften für die Praxis.
von Dr. Aladár von Soós Verlag: Hamburg, P. Hartung Verlag.,
1.Aufl. 1936. Orig.-Halbleinen. Einband berieben und aufgehellt, Ecken bestoßen, innen guter Zustand. 268 S. Reihe: Theorie und Praxis der Diätetik. Band 4. Heausg. : Brauer, Schlayer, Soós.
- Autor
- Aladar Dr. von Soos
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!