Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Die Konservierungsmittel. Ihre Verwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen.   - Eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel u. deren Anwendung zur Konservierung v. Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- u. Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft. Mit 12 Abbildungen. Zweite, VERBESSERTE und VERMEHRTE Auflage.
Bild 1 von 1

Die Konservierungsmittel. Ihre Verwendung in den Gärungsgewerben und zur Aufbewahrung von Nahrungsstoffen.

Eine Darstellung der Eigenschaften der Konservierungsmittel u. deren Anwendung zur Konservierung v. Nahrungsmitteln, in der Bierbrauerei, Weinbereitung, Essig- u. Preßhefe-Fabrikation, im Molkereiwesen und in der Landwirtschaft. Mit 12 Abbildungen. Zweite, VERBESSERTE und VERMEHRTE Auflage.

Erschienen 1907. - Originalleinen.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Bersch, Josef, Dr.:
Anbieter:
Chiemgauer Internet Antiquariat GbR
Bestell-Nr.:
234038
Katalog:
Technik / Technikgeschichte
Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, sehr gut14,40 EUR zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Josef Bersch Verlag: Wien u. Leipzig. W. Hartleben's Verlag,

Sparen Sie Versandkosten bei Chiemgauer Internet Antiquariat GbR durch den Kauf weiterer Artikel