Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Handbuch der Lebensmittelchemie Teil: Bd. 9. , Bedarfsgegenstände, Verpackung, Reinigungs- und Desinfektionsmittel / Bearb. von . . . Schriftl. : K. G. Bergner u. F. Kiermeier
Bild 1 von 1

Handbuch der Lebensmittelchemie Teil: Bd. 9. , Bedarfsgegenstände, Verpackung, Reinigungs- und Desinfektionsmittel / Bearb. von . . . Schriftl. : K. G. Bergner u. F. Kiermeier

Erschienen 1970. - Gebundene Ausgabe

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Bergner, Karl-Gustav:
Anbieter:
Roland Antiquariat UG (haftungsbeschränkt)
Bestell-Nr.:
193006
Katalog:
Chemie
Sammlung(en):
Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut15,50 EUR zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Karl-Gustav Bergner Verlag: Berlin ; Heidelberg ; New York : Springer,

Sparen Sie Versandkosten bei Roland Antiquariat UG (haftungsbeschränkt) durch den Kauf weiterer Artikel